Дэнни ДеВитоDanny DeVito

Дэнни ДеВито / Danny DeVito
Полное имя: Daniel Michael DeVito Jr.
Родился 17 ноября 1944; Эшбери-Парк, США
Рост: 152 см
50%
1
50%
1

Фильмография Дэнни ДеВито

Джуманджи 2 (2019) ... актер
Дамбо (2019) ... Max Medici
Смолфут (2018) ... Dorgle
Super vacanze di Natale (2017) ... актер
Кутерьма в мире зверья (2017) ... Chesterfield
Комик (2016) ... актер
Curmudgeons (2016) ... актер, режиссер, продюсер
Такса (2016) ... Dave Schmerz

Биография Дэнни ДеВито

Наверное, Дэнни ДеВито – один из самых знаменитых комедийных актеров современного Голливуда. Несмотря на свой рост (всего пять футов!

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэнни ДеВито. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэнни ДеВито

Написать комментарий...
Написать комментарий...