Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Оуэн УилсонOwen Wilson

Оуэн Уилсон / Owen Wilson
Полное имя: Owen Cunningham Wilson
Родился 18 ноября 1968; Даллас, Техас, США
Рост: 179 см
75%
3
25%
1

Фильмография Оуэна Уилсона

Выйду за тебя (2022) ... Charlie
«Французский вестник» от «Либерти, Канзас Ивнинг Сан» (2021) ... Herbsaint Sazerac
Локи (2021) ... Mobius
Блаженство (2021) ... Greg
Байстрюки / Кто наш папа, чувак? (2017) ... Kyle Reynolds
Чудо (2017) ... Nate
Тачки 3 (2017) ... Lightning McQueen
Потерявшийся в Лондоне (2017) ... Owen Wilson
Дураки-Разбойники / Зачинщики (2016) ... Steve
Zoolander: Super Model (2016) ... Hansel (2016)

Биография Оуэна Уилсона

Родился 18-го ноября 1968-го года в Далласе, штат Техас, США. С самого начала своего земного пути, Оуэн шёл весёлой походкой. У него есть двое братьев, старший Эндрю и младший Люк. Можно представить, какая это была банда в детстве. Неудивительно, что Оуэна выгнали из десятого класса Академии Святого Марка и ему пришлось перебраться в школу имени Томаса Джефферсона, а затем в военное училище в Нью-Мехико. Вскоре состоялась его встреча с будущим наставником в кино и огромным другом, режиссёром Уэсом Андерсоном – произошла она в Техасском Университете в городе Остин.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Оуэна Уилсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Оуэна Уилсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...