Оуэн УилсонOwen Wilson

Оуэн Уилсон / Owen Wilson
Полное имя: Owen Cunningham Wilson
Родился 18 ноября 1968; Даллас, Техас, США
Рост: 179 см
75%
3
25%
1

Фильмография Оуэна Уилсона

Женись на мне (2021) ... Charlie Gilbert
Локи (2021) ... актер
«Французский вестник» от «Либерти, Канзас Ивнинг Сан» (2020) ... Herbsaint Sazerac
Bliss (2019) ... Greg
Байстрюки / Кто наш папа, чувак? (2017) ... Kyle Reynolds
Чудо (2017) ... Nate
Тачки 3 (2017) ... Lightning McQueen
Потерявшийся в Лондоне (2017) ... Owen Wilson
Дураки-Разбойники / Зачинщики (2016) ... Steve
Zoolander: Super Model (2016) ... Hansel (2016)

Биография Оуэна Уилсона

Родился 18-го ноября 1968-го года в Далласе, штат Техас, США. С самого начала своего земного пути, Оуэн шёл весёлой походкой. У него есть двое братьев, старший Эндрю и младший Люк. Можно представить, какая это была банда в детстве. Неудивительно, что Оуэна выгнали из десятого класса Академии Святого Марка и ему пришлось перебраться в школу имени Томаса Джефферсона, а затем в военное училище в Нью-Мехико. Вскоре состоялась его встреча с будущим наставником в кино и огромным другом, режиссёром Уэсом Андерсоном – произошла она в Техасском Университете в городе Остин.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Оуэна Уилсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Оуэна Уилсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...