Бри ЛарсонBrie Larson

Бри Ларсон / Brie Larson
Родилась 1 октября 1989; Сакраменто, Калифорния, США
Рост: 170 см
50%
1
50%
1

Фильмография Бри Ларсон

Just Mercy (2020) ... Eva Ansley
Мстители 4 (2019) ... Carol Danvers / Captain Marvel
Капитан Марвел (2019) ... Carol Danvers / Captain Marvel
«Space Explorers» (2018) ... рассказчик
Восточная сказка (2017) ... Linda
Стеклянный замок (2017) ... Jeannette
Why You've Never Met the 4th Haim Sister (2017) ... Frime Haim
Конг: Остров черепа (2017) ... актриса
Перестрелка (2016) ... Justine
Комната (2015) ... Ma

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бри Ларсон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бри Ларсон

Написать комментарий...
Написать комментарий...