Тим БёртонTim Burton

Тим Бёртон / Tim Burton
Полное имя: Timothy William Burton
Родился 25 августа 1958; Бербанк, Калифорния, США
Рост: 182 см
67%
2
33%
1

Фильмография Тима Бертона

Дамбо (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Дом странных детей Мисс Сапсан (2016) ... Passenger on an Attraction, режиссер
Edward Scissorhands Spoof (2016) ... сценарист
Алиса в Зазеркалье (2016) ... продюсер
Simulacrum Tremendum (2016) ... актер
Большие глаза (2014) ... режиссер, продюсер
Капитан Спарки против летающих тарелок (2013) ... продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тима Бертона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тима Бертона

Написать комментарий...
Написать комментарий...