Новости фильмов, в которых упоминается Тим Бёртон

23 марта 2019,  19:56 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Летающий слоник становится настоящей цирковой сенсацией в новом украинском ТВ-ролике диснеевской сказки «Дамбо», который снял режиссер фильмов «Алиса в стране чудес» и «Дом странных детей мисс Сапсан» Тим Бертон.

Читать далее...
5 марта 2019,  16:41 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем официальный украинский ТВ-ролик ожидаемой фэнтезийной картины от Disney «Дамбо», которая собирается покорить новое поколение зрителей.

Помните трогательную историю о летающем слоненке Дамбо, которую Уолт Дисней подарил нам в 1941 году? Этот малыш возвращается на экраны в римейке, который снял культовый режиссер Тим Бертон. Сюжет фильма будет следовать за Холтом Фэрриером (Колин Фаррелл), который вместе со своими детьми Милли (Нико Паркер) и Джо (Финли Хоббинс) работает в захудалом цирке Макса Медичи (Дэнни ДеВито). Однажды дети обнаруживают, что слоненок с большими ушами Дамбо умеет летать, и он становится последним шансом цирка вновь стать популярным.

Также в римейке появятся Ева Грин и Майкл Китон.

Смотрите третий украинский трейлер фильма «Дамбо». В кино с 28 марта.

6 февраля 2019,  18:18 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Маленький слоненок учится летать в новом дублированном трейлере сказочной картины от Disney «Дамбо», которую снял режиссер фильмов «Алиса в стране чудес» и «Дом странных детей Мисс Сапсан» Тим Бертон.

Художественный римейк знаменитого мультфильма «Дамбо» с участием известных голливудских актеров Колина Фаррелла, Евы Грин, Дэнни ДеВито и Майкла Китона отправит зрителей в некогда популярный цирк, где на свет появляется милый слоненок с огромными ушами. Оказывается, что это скромное животное обладает уникальным для слонов даром умеет летать, — и вскоре Дамбо с помощью друзей становится настоящей звездой.

Познакомиться с героями фильма поближе вы можете с помощью персональных постеров фэнтези «Дамбо». В кино с 28 марта.

17 января 2019,  17:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Колин Фаррелл, Ева Грин и Майкл Китон показывают свои экстравагантные прически на новых постерах диснеевского фильма Тима Бертона «Дамбо».

Читать далее...
15 ноября 2018,  16:38 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Disney и сказочник Тим Бертон представляют свою адаптацию известной истории о летающем слоненке из цирка «Дамбо».

Владелец цирка Макс Медичи (Дэнни ДеВито) приглашает бывшую звезду Холта Фэрриера (Колин Фаррелл) и его детей Милли (Нико Паркер) и Джо (Финли Хоббинс), чтобы они заботились о новорожденном слоненке, чьи огромные уши делают его предметом насмешек в загибающемся цирке. Но когда они открывают, что Дамбо умеет летать, цирк возвращается с новой программой, привлекая внимание предпринимателя В.А. Вандемера (Майкл Китон), который берет слоненка в свое шоу в парке Дримленд. Дамбо взлетает к новым высотам бок о бок с очаровательной и эффектной акробаткой Колетт Марчент (Ева Грин), пока Холт не раскрывает, что под ярким фасадом Дримленда скрывается много темных секретов.

«Дамбо» прилетит в украинские кинотеатры весной, 28 марта 2019 года.

26 апреля 2016,  16:27 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Киностудия Disney официально подтвердила, что начинается работа над сиквелами «Малефисенты» и «Книги джунглей», которые будут лишь частью девяти ее новых проектов, уходящих в производство.

Читать далее...
13 августа 2015,  17:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вайнона Райдер официально сообщила, что «Битлджус 2» все-таки случится, и она примет в нем участие.

Черная фантастическая комедия «Битлджус» Тима Бёртона вышла в 1988 году, получила «Оскар» за Лучший грим и стала культовой. Главную роль биоэкзорциста в ней исполнил Майкл Китон, и актер хочет вернуться в этом образе в продолжении приключений Битлджуса, но свое участие еще официально не подтвердил.

О «Битлджусе 2» Бёртон заговорил еще в конце 2014 года, рассказав, что уже есть сценарий, и с уверенностью заявив, что Райдер вернется в образе Лидии Дитц.

Актриса о своем участии в данном проекте:

Думаю, я могу это подтвердить, потому что Тим Бёртон дал это интервью – до него все было очень секретно... а потом он участвовал в пресс-туре для «Больших глаз» и казал на камеру: О, да, мы сделаем это, и Вайнона будет в нем. Я была удивлена.

Пока еще нет даже приблизительной даты выхода «Битлджуса 2», который, по словам Бёртона, будет не совсем сиквелом, но режиссер недавно заявил, что осуществление этого фильма «сейчас ближе, чем когда-либо».

Сейчас Бёртон занимается пост-продакшном «Дома странных детей», который является экранизацией одноименного романа Рэнсома Риггза. Возможно, после он и займется своим биоэкзорцистом.

Райдер в последнее время чаще появляется на малом экране. В скором времени с ней выйдут сериалы «Покажите мне героя» и «Montauk».

2 июля 2015,  11:58 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Многократный номинант на премию «Оскар» Пол Томас Андерсон пишет сценарий для римейка сказки «Пиноккио» с живыми актерам, где Роберт Дауни мл. исполнит одну из главных ролей.

Также существует возможность, что Андерсон станет режиссером проекта.

Над сценарием к новому «Пиноккио» уже поработал Майкл Митник, адаптировавший «Посвященного».

Роберт Дауни мл. вместе с женой-продюсером Сьюзан Дауни также будут продюсировать новую адаптацию сказки, где актер планирует сыграть отца-создателя Пиноккио Джеппетто. Сообщают, что он уже давно планировал такой фильм, но начал активно заниматься проектом именно в последнее время, когда диснеевские римейки известных мультфильмов с живыми актерами стали очень популярными и приносят хорошую прибыль.

Только данной сказкой занимается студия Warner Bros., а не Disney. Ранее была возможность, что «Пиноккио» снимет Тим Бертон, но теперь режиссер работает над римейком «Дамбо».

Андерсон наибольшее признание получил именно благодаря своим сценариям, написанным к таким фильмам: «Ночи в стиле буги», «Магнолия», «Нефть». В прошлом году вышел его «Врожденный пророк» с Хоакином Фениксом, за который режиссер получил номинацию на «Оскар» за Лучший адаптированный сценарий.

11 марта 2015,  11:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Тим Бертон будет режиссировать художественный фильм «Дамбо», основанный на одноименной анимационной классике студии Disney.

Disney продолжает перезапускать свои известные сказки с живыми актерами в главных ролях, и на очереди оказалась история о слоненке из цирка, над которым смеялись из-за его больших ушей. Мультфильм «Дамбо» вышел в 1941 году и успел растрогать уже несколько поколений зрителей.

Вспоминая необычные готические анимационные фильмы Бертона, как, например, «Кошмар перед Рождеством», «Труп невесты» и «Франкенвини», за последние два из которых режиссер был номинирован на «Оскар», сложно представить, каким у него получится милый слоненок Дамбо. Но не так давно Бертон снял диснеевскую «Алису в стране чудес», которая заработала в мировом прокате более $1 миллиарда, поэтому выбор Disney на самом деле более рассудителен, чем могло показаться с первого взгляда.

Кинокартина станет смесью CGI анимации и живой игры, как и «Алиса в стране чудес», и в добавок к классической истории там появится новая сюжетная линия о семье, которая будет разворачиваться параллельно путешествию Дамбо.

Над новым «Дамбо» работают сценарист Эрен Крюгер («Трансформеры : Месть падших») и продюсер Джастин Спрингер («Обливион»).

На прошлой неделе в прокат вышла новая версия диснеевской «Золушки» с живыми актерами, на очереди создание «Красавицы и чудовища» с Эммой Уотсон и Дэном Стивенсом, а потом уже бертоновского «Дамбо».

Сейчас режиссер продолжает снимать «Дом странных детей», а также недавно он сообщил, что не за горами и «Битлджус 2».

26 декабря 2014,  13:55 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Во время промо-тура своего нового фильма «Большие глаза» Тим Бёртон сказал, что «Битлджус 2» в его планах «сейчас ближе, чем когда-либо». Но он не назвал бы его сиквелом.

Слухи о «Битлджусе 2» появились еще в 2013 году, и, наконец-то, режиссер заговорил о проекте, как о чем-то, что может воплотиться в жизнь в недалеком будущем:

Есть только один Битлджус – и это Майкл [Китон]. Уже есть сценарий, и я бы с удовольствием поработал с ним снова. Думаю, что лучше шанса, чем сейчас, не придумаешь... Я скучаю по этому персонажу. Есть в нем катарсис и нечто удивительное. Думаю, сейчас [проект] ближе, чем когда-либо. 

На вопрос относительно того, будет ли «Битлджус 2» продолжением первого фильма, режиссер ответил:

Я бы не назвал его сиквелом, но там будут некоторые персонажи из оригинального «Битлджуса».

Оригинальный «Битлджус» вышел в 1988 году. Главную роль биоэкзорциста, помогающего паре привидений избавиться от семьи, поселившейся в их доме, сыграл Майкл Китон. Эта черная комедия с элементами мистики получила «Оскар» за Лучший грим.

Ранее в этом году Китон подтвердил, что он с Бёртоном обсуждал возможность второго «Битлджуса», но его участие будет зависеть от участия самого Бёртона: 

Я послал несколько электронных писем Тиму, поговорил со сценаристом пару раз, но все это лишь на предварительной стадии. Я всегда говорил, что это та единственная вещь, к которой я хотел бы вернуться. Но для этого нужно, чтобы в проект был вовлечен Тим в тем или иным способом. 

Поскольку Бёртон то же самое говорит про Китона, то, как только они договорятся, на свет появится «Битлджус 2».

А вернется ли к своей роли Вайнона Райдер? Тут Бёртон ответил однозначно:

О, да, да, да, да, да.

Мировая премьера «Больших глаз» состоялась в ноябре, но когда выйдет новый фильм Тима Бёртона в украинский прокат пока неизвестно.