Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Лина ХидиLena Headey

Лина Хиди / Lena Headey
Родилась 3 октября 1973; Бермуды
Рост: 166 см
50%
2
50%
2

Фильмография Лины Хиди

Афера Оливера Твиста (2021) ... Sikes
Пороховой коктейль (2021) ... Scarlet
Волшебники: Сказки Аркадии (2020) ... Morgana
Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления (2019) ... Maudra Fara
Наводнение (2019) ... Wendy, продюсер (исполнительный продюсер)
Борьба с моей семьей (2019) ... Julia Knight
Эволюция Черепашек-ниндзя (2018) ... Big Mama
Ходить как пантера (2018) ... Janet Winters
ill Ray: the King (2017) ... актриса

Биография Лины Хиди

Лена Хиди родилась в 1976 в Йоркшире.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лины Хиди. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лины Хиди

lena

1 мая 2007, 18:51

Изумительно красивая женщина!
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...