Лина ХидиLena Headey

Лина Хиди / Lena Headey
Родилась 3 октября 1973; Бермуды
Рост: 166 см
50%
2
50%
2

Фильмография Лины Хиди

Борьба с моей семьей (2019) ... Julia Knight
The Flood (2019) ... Wendy, продюсер (исполнительный продюсер)
Эволюция Черепашек-ниндзя (2018) ... Big Mama
Ходить как пантера (2018) ... Janet Winters
ill Ray: the King (2017) ... актриса
Явная ложь (2017) ... Ellen
Охотники на троллей (2016) ... Morgana
Кингсглейв: Последняя фантазия XV (2016) ... Lunafreya Nox Fleuret
Гордость и предубеждение и зомби (2015) ... Lady Catherine de Bourgh

Биография Лины Хиди

Лена Хиди родилась в 1976 в Йоркшире.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лины Хиди. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лины Хиди

lena

1 мая 2007, 18:51

Изумительно красивая женщина!
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...