Ева ГринEva Green

Ева Грин / Eva Green
Полное имя: Eva Gaëlle Green
Родилась 6 июля 1980; Париж, Франция
Рост: 168 см
100%
2
0%
0

Фильмография Евы Грин

Дамбо (2019) ... Colette Marchant
Эйфория (2017) ... Emilie
Основано на реальных событиях (2017) ... актриса
Дом странных детей Мисс Сапсан (2016) ... Miss Peregrine
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014) ... Ava
Спасение (2014) ... Madelaine
Страшные сказки (2014) ... Vanessa Ives
Белая птица в метели (2014) ... Eve Connors
300 спартанцев: Расцвет империи (2013) ... Artemisia
Мрачные тени (2012) ... Angelique Bouchard

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Евы Грин. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Евы Грин

Написать комментарий...
Написать комментарий...