Натали ДормерNatalie Dormer

Натали Дормер / Natalie Dormer
Родилась 11 февраля 1982; Ридинг, Англия, Великобритания
Рост: 168 см
100%
3
0%
0

Фильмография Натали Дормер

Гений и безумец (2019) ... Eliza Merrett
Пациент Зеро (2018) ... Dr. Gina Rose
Вслепую (2018) ... Sofia, продюсер, сценарист
Пикник у Висячей скалы (2018) ... Mrs. Appleyard
The Roof (2016) ... A Fan
Лес призраков (2015) ... Sara / Jess Price
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015) ... Cressida
Скандальная леди У (2015) ... Seymour Worsley

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Натали Дормер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Натали Дормер

Написать комментарий...
Написать комментарий...