«Страшные сказки: Город ангелов»: промо, кадры и описание 9 серии «Пой, пой, пой»

15 июня 2020,  14:20 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Телеканал Showtime поделился промо-роликом и описанием предпоследней серии 1 сезона фэнтезийной хоррор-драмы «Страшные сказки: Город ангелов», где семью Вега ожидает незабываемый вечер танцев.

Официальный синопсис 9 серии под названием «Sing, Sing, Sing» («Пой, пой, пой»)

Тьяго (Дэниэл Дзоватто) и Льюис (Нэйтан Лейн) принимают смелое решение. Таунсенд (Майкл Глэдис) вынужден обратиться за помощью к тому, к кому стоит обращаться в последнюю очередь. Питер Крафт (Рори Киннер) решает взять Тома (Джулиан Хиллиард), Тревора (Хадсон Уэст) и Фрэнка (Сантино Барнард) в кино. Тьяго и Молли (Керри Бише) отправляются на танцы в бар «Багровый кот», где они вступают в противостояние с остальной частью семьи Веги.

Ниже вы найдете 30 кадров предпоследней серии, которые в основном показывают события в «Багровом коте» с участием семьи Вега. Сначала они радостно танцуют, наслаждаются счастливым вечером в семейном кругу и приветствуют Тьяго и Молли, но потом ситуация обостряется. Не удивлюсь, если масла в огонь подливает коварная Рио (Натали Дормер).

Режиссером этих событий выступает Дэниэл Эттиэс, который также работал над хитовыми сериалами «Пацаны» и «Касл-Рок».

Премьера 9 серии спин-оффа «Страшных сказок» состоится ровно через неделю, 22 июня по украинскому времени. Финальная серия выйдет на экраны 29 июня.

991 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: