Натали Дормер становится Супергёрл на новом фан-арте вселенной «Человек из стали»

6 августа 2020,  15:25 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Когда-то давно студия Warner Bros. думала над тем, чтобы снять сольный экшен о приключениях Супергёрл, кузины Супермена, и, возможно, новый фан-арт с этой великолепной парочкой наконец-то вдохновит их на осуществление данной задумки.

Диджитал-художник Yadvender Singh Rana решил показать нам, как бы в образе Девушки из стали Кары Зор-Эл выглядела бы звезда хитового фэнтезийного сериала «Игра престолов» Натали Дормер.

На его арте Супергёрл летит рядом со своим двоюродным братом Суперменом в воплощении Генри Кавилла в классическом сине-красном костюме из комиксов с короткой юбкой, красными сапогами до колен и с длинным красным плащом, что развивается за ее плечами.

Пока сложно сказать, вернутся ли Warner Bros. к идее снять фильм о приключениях этой знаменитой супергероини, которая в последние годы спасает Землю от инопланетян и земных злодеев в сериале от канала The CW «Супергёрл», где главную роль играет актриса Мелисса Бенойст.

Но мы не теряем надежды, ведь уже долгое время ходят слухи о том, что Кавилл собирается вернуться на большие экраны в образе Супермена, и вместе с этим сценаристы DCEU вполне могут представить и его кузину. Например, в супергеройском фильме «Человек из стали 2»...

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь своими мыслями в комментариях.

Недавно Дормер можно было увидеть в роли демоницы с многими лицами в сериале «Страшные сказки: Город ангелов».

398 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: