Венсан КассельVincent Cassel

Венсан Кассель / Vincent Cassel
Полное имя: Vincent Crochon
Родился 23 ноября 1966; Париж, Франция
Рост: 187 см
83%
5
17%
1

Фильмография Венсана Касселя

Друзья на свою голову (2020) ... Marc Seyriey
Под водой (2020) ... Captain
Особенные (2019) ... Bruno Haroche
День национального банкротства (2018) ... Michel Camdessus, IMF managing director
Видок: Император Парижа (2018) ... François Vidocq
Афера по-французски (2018) ... Henri, продюсер (сопродюсер)
Шоу Мистико (2018) ... Jean-Paul
Черное течение (2018) ... François Visconti, продюсер (сопродюсер)

Биография Венсана Касселя

Венсан Кассель родился 23 ноября 1967 года. Сын известного во Франции актера, Жан-Пьера Касселя, он, однако, сам в кино не стремился, да и отец был против. В 17 лет Венсан упросил родителей отпустить его в цирковое училище.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Венсана Касселя. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Венсана Касселя

Написать комментарий...
Написать комментарий...