Венсан КассельVincent Cassel

Венсан Кассель / Vincent Cassel
Полное имя: Vincent Crochon
Родился 23 ноября 1966; Париж, Франция
Рост: 187 см
75%
3
25%
1

Фильмография Венсана Касселя

Император Парижа (2018) ... François Vidocq
Афера по-французски (2018) ... актер
Черная полоса (2018) ... François Visconti, продюсер (сопродюсер)
День национального банкротства (2018) ... IMF managing director
Underwater (2018) ... актер
Дикарь (2017) ... Paul Gauguin
Улугбек. Через тернии к звездам (2017) ... рассказчик
Джейсон Борн (2016) ... Asset
Это всего лишь конец света (2016) ... Antoine Knipper

Биография Венсана Касселя

Венсан Кассель родился 23 ноября 1967 года. Сын известного во Франции актера, Жан-Пьера Касселя, он, однако, сам в кино не стремился, да и отец был против. В 17 лет Венсан упросил родителей отпустить его в цирковое училище.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Венсана Касселя. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Венсана Касселя

Написать комментарий...
Написать комментарий...