Венсан КассельVincent Cassel

Венсан Кассель / Vincent Cassel
Полное имя: Vincent Crochon
Родился 23 ноября 1966; Париж, Франция
Рост: 187 см
75%
3
25%
1

Фильмография Венсана Касселя

Под водой (2019) ... актер
Император Парижа (2018) ... François Vidocq
Афера по-французски (2018) ... Henri, продюсер (сопродюсер)
Шоу Мистико (2018) ... Jean-Paul
Черное течение (2018) ... François Visconti, продюсер (сопродюсер)
День национального банкротства (2018) ... IMF managing director
Дикарь (2017) ... Paul Gauguin
Улугбек. Через тернии к звездам (2017) ... рассказчик

Биография Венсана Касселя

Венсан Кассель родился 23 ноября 1967 года. Сын известного во Франции актера, Жан-Пьера Касселя, он, однако, сам в кино не стремился, да и отец был против. В 17 лет Венсан упросил родителей отпустить его в цирковое училище.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Венсана Касселя. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Венсана Касселя

Написать комментарий...
Написать комментарий...