Вики КрипсVicky Krieps

Вики Крипс / Vicky Krieps
Родилась 4 октября 1983; Luxembourg, Grand-Duchy of Luxembourg
Рост: 175 см
100%
1
0%
0

Фильмография Вики Крипс

Время (2021) ... актриса
Serre moi fort (2020) ... La mère
Harry Haft (2020) ... актриса
Born to Be Murdered (2020) ... актриса
De nos frères blessés (2019) ... Hélène Iveton
Подводная лодка (2018) ... Simone Strasser
Девушка в паутине (2018) ... Erika Berger
Phantom Thread: For the Hungry Boy (Deleted Scenes) (2018) ... Alma
Три дня с Роми Шнайдер (2018) ... Hotel Maid
Backstage (2018) ... актриса
Видео с участием Вики Крипс

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Вики Крипс. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Вики Крипс

Написать комментарий...
Написать комментарий...