Майкл КитонMichael Keaton

Майкл Китон / Michael Keaton
Полное имя: Michael John Douglas
Родился 5 сентября 1951; Кораополис, Пеннсильвания, США
Рост: 175 см
50%
1
50%
1

Фильмография Майкла Китона

Человек-паук: Вдали от дома (2019) ... Adrian Toomes / Vulture
История игрушек 4 (2019) ... Ken
Дамбо (2019) ... V. A. Vandevere
Американский убийца (2017) ... актер
Человек-паук: Возвращение домой (2017) ... Adrian Toomes / Vulture
Hell's Club Part 2. Another Night (2017) ... Clients
Основатель (2016) ... актер
Неугомонный Бинки Нельсон (2015) ... Walter Nelson
В центре внимания (2015) ... Walter «Robby» Robinson
Посипаки (2015) ... Walter Nelson

Биография Майкла Китона

Майкл Китон (англ. Michael Keaton; р. 1951) — американский актёр. Настоящее имя — Майкл Джон Дуглас (Michael John Douglas). Известен как исполнитель роли Бэтмена в фильмах режиссёра Тима Бёртона.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майкла Китона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майкла Китона

Написать комментарий...
Написать комментарий...