Новости сериалов, в которых упоминается Вайнона Райдер

22 февраля 2020,  16:45 | Новости сериалов

Что было бы, если бы США заключили договор о ненападении с Адольфом Гитлером? Телеканал HBO поделился официальным трейлером драматического мини-сериала «Заговор против Америки», который показывает альтернативную и весьма жуткую историю США.

Сериал «Заговор против Америки», в котором сыграют Вайнона Райдер, Джон Туртурро, Зои Казан, Дэвид Крамхолц и Морган Спектор, является адаптацией известного романа Филипа Рота, в котором на выборах 1940 года президентом США становится не Франклин Д. Рузвельт, а известный летчик Чарльз Линдберг, который симпатизирует Адольфу Гитлеру и не желает, чтобы США участвовала во Второй мировой войне. Глазами еврейской семьи рабочего класса из Нью-Джерси мы видим, как США обращается к фашизму и множит антисемитизм и расизм Третьего Рейха.

Дебютная серия сериала «Заговор против Америки», который адаптировал создатель «Прослушки» Дэвид Саймон, выйдет на экраны 16 марта.

1 февраля 2020,  17:11 | Новости сериалов

В четверг канал HBO опубликовал первый трейлер своего нового мини-сериала «Заговор против Америки», главную роль в котором исполняет номинантка на премию «Оскар» и звезда сериала «Очень странные дела» Вайнона Райдер.

Новый мини-сериал от создателя «Прослушки» Дэвида Саймона будет адаптацией романа Филипа Рота и покажет альтернативную историю США, когда на выборах 1940 года президентом страны становится не Франклин Д. Рузвельт, а известный летчик Чарльз Линдберг, который симпатизирует Германии и Адольфу Гитлеру. Глазами еврейской семьи рабочего класса из Нью-Джерси мы видим, как США обращается к фашизму и множит антисемитизм и расизм Третьего Рейха.

Вместе с Райдер в «Заговоре против Америки» сыграют Джон Туртурро, Зои Казан и Морган Спектор. В конце трейлер раскрывает, что премьера сериала состоится 16 марта.

1 октября 2019,  00:22 | Новости сериалов

Это официально! Хитовый научно-фантастический сериал «Очень странные дела» вернется с 4 сезоном, сообщает его свежий атмосферный тизер.

Сериал братьев-сценаристов Мэтта и Росса Дафферов следует за группой юных друзей из маленького городка Хоукинс, Индиана, где частенько происходят странные вещи. В финале 3 сезона Джойс (Вайнона Райдер), Джонатан (Чарли Хитон), Уилл (Ноа Шнапп) и Одиннадцать (Милли Бобби Браун) собрали вещи, попрощались с друзьями и уехали из родного городка. И тизер следующего сезона нам напоминает, что «мы больше не в Хоукинсе». Интересно, куда судьба закинет героев теперь? В любом случае темные силы их так просто не отпустят.

Премьеру 3 сезона «Очень странных дел» поклонники ожидали почти два года, пока она наконец-то не состоялась в июле 2019. Когда выйдет 4 сезон, пока не сообщается, но надеемся, что быстрее, чем через два года.

3 мая 2018,  19:18 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

С помощью черно-белого закулисного видео компания Netflix сообщила о начале съемочного процесса 3 сезона фантастического сериала «Очень странные дела».

Читать далее...