Эллисон ДженниAllison Janney

Эллисон Дженни / Allison Janney
Родилась 19 ноября 1959; Дэйтон, Огайо, США
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Эллисон Дженни

Семейка Аддамс (2019) ... Margaux Needler
Ма (2019) ... актриса
23-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2018) ... актриса
Я, Тоня (2017) ... LaVona Golden
Утиные истории (2017) ... Goldie O'Gilt
Происшествие монументального масштаба (2017) ... актриса
Никто (2017) ... Allison Janney
Дом странных детей Мисс Сапсан (2016) ... Dr. Golan
Девушка в поезде (2016) ... Detective Riley
В поисках Дори (2016) ... Peach

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эллисон Дженни. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эллисон Дженни

Написать комментарий...
Написать комментарий...