Рецензии, в которых упоминается Эллисон Дженни

25 октября 2019,  03:21 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Семейка Аддамсов наверное является самой знаменитой семейкой в истории кино и мультипликации, но ее уже давно не было видно на большом экране. И вот студия Metro-Goldwyn-Mayer решила вновь вдохнуть в этих бледных готических персонажей жизнь, сняв о них полнометражный мультфильм. В нем Аддамсы поселяются в полуразрушенном особняке на высокой горе, подальше от любопытных людских глаз, но однажды обнаруживают, что под горой расположился слишком идеальный пригород, жители которого любят яркие цвета и не любят всех, кто от них хоть немного отличается.

Читать далее...
Рецензия на фильм «Ма»
Октавия Спенсер и ее кровная месть буллингу
19 июня 2019,  03:24 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

В Америке (да и во многих других странах нашего грешного мира) старшеклассники рано или поздно сталкиваются с одной непростой проблемой: как достать на свою вечеринку алкоголь, если нет совершеннолетнего брата или сестры, которые могут в этом помочь. И в новом хоррор-триллере «Ма» группа несовершеннолетних друзей находит следующий выход из сложившейся ситуации – они подкарауливают под магазином взрослого человека и просят его или ее купить им целый ящик выпивки. Мало кто согласится купить алкоголь детям, которые, к тому же, находятся за рулем, но милая на первый взгляд Сью Энн решает помочь компании. Вот только ее мотивом являются отнюдь не приятные воспоминания о своих школьных вечеринках...

Читать далее...
Рецензия на фильм «Я, Тоня»
Скандальная фигуристка
9 февраля 2018,  15:54 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Когда смотришь фигурное катание по телевизору, кажется, будто наблюдаешь за балетом на льду, поэтому неудивительно, что за его кулисами существует не менее жесткая конкуренция. Амбициозные девушки посвящают свою жизнь этому суровому виду спорта, делая на льду опасные трюки, неудачное выполнение которых может завершить их карьеру и поставить под угрозу здоровье. Но карьера Тони Хардинг пострадала не из-за плохо выполненного элемента, а из-за причастности к нападению на свою главную конкурентку Нэнси Керриган. И в фильме «Я, Тоня» она представляет свою версию тех скандальных событий.

Читать далее...