Эллисон ДженниAllison Janney

Эллисон Дженни / Allison Janney
Родилась 19 ноября 1959; Дэйтон, Огайо, США
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Эллисон Дженни

Дать дуба в округе Юба (2021) ... Sue Buttons
Скандал (2019) ... Susan Estrich
Семейка Аддамс (2019) ... Margaux Needler
Безупречный (2019) ... Pam Gluckin
Human Discoveries (2019) ... The Mighty Karen
Ма (2019) ... Doctor Brooks
30th Annual GLAAD Media Awards Los Angeles (2019) ... актриса
Нулевой отряд (2019) ... Miss Massey
23-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2018) ... актриса
Тоня против всех (2017) ... LaVona

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эллисон Дженни. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эллисон Дженни

Написать комментарий...
Написать комментарий...