Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Оливия КолманOlivia Colman

Оливия Колман / Olivia Colman
Полное имя: Sarah Caroline Sinclair
Родилась 30 января 1974; Норидж, Англия, Великобритания
Рост: 170 см
100%
1
0%
0

Фильмография Оливии Колман

Вилли Вонка (2023) ... актриса
Кот в сапогах 2: Последнее желание (2022) ... ~~
Трепет сердца (2022) ... Sarah Nelson
Секретное вторжение (2022) ... актриса
Незнакомая дочь (2021) ... Leda
Кошачьи миры Луиса Уэйна (2021) ... рассказчик
Неисправимый Рон (2021) ... Donka
Mothering Sunday (2021) ... Mrs. Niven
Митчеллы против машин (2020) ... PAL
Thomas & Friends Storytime(мини–сериал2020 – ...) (2020) ... Marion (UK & US)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Оливии Колман. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Оливии Колман

Написать комментарий...
Написать комментарий...