Фильмография Эллисон Дженни

Фильмография: Актриса
26-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2020)
The 26th Annual Screen Actors Guild Awards
играет себя
Сенсация (2019)
Bombshell
Susan Estrich
Семейка Аддамсов (2019)
The Addams Family
   Margaux Needler
Плохое образование (2019)
Bad Education
Pam Gluckin
Открытие человечества (2019)
Human Discoveries
The Mighty Karen
Ма (2019)
Ma
Doctor Brooks
30th Annual GLAAD Media Awards Los Angeles (2019)
91-я церемония вручения премии «Оскар» (2019)
The Oscars
играет себя, презентатор
Нулевой отряд (2019)
Troop Zero
Miss Massey
76-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2019)
76th Golden Globe Awards
играет себя, презентатор
Метод Комински (2018)
The Kominsky Method
играет себя
Beyond Boundaries: The Harvey Weinstein Scandal (2018)
играет себя, Red Carpet Interviewee
90-я церемония вручения премии «Оскар» (2018)
The Oscars
играет себя, Winner
23-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2018)
The 23rd Annual Critics' Choice Awards
75-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2018)
The 75th Golden Globe Awards
играет себя, Winner & Presenter
Я, Тоня (2017)
I, Tonya
LaVona
Утиные истории (2017)
DuckTales
   Goldie O'Gilt
Происшествие монументального масштаба (2017)
A Happening of Monumental Proportions
Principal Nichols
Никто (2017)
Nobodies
Allison Janney
Дом странных детей Мисс Сапсан (2016)
Miss Peregrine's Home for Peculiar Children
Dr. Golan
Девушка в поезде (2016)
The Girl on the Train
Detective Riley
68-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2016)
The 68th Primetime Emmy Awards
играет себя, презентатор
В поисках Дори (2016)
Finding Dory
   Peach
Челси (2016)
Chelsea
играет себя, гость
PSA: Justice for Vets (2016)
Таллула (2016)
Tallulah
Margo
С Значит Семья (2015)
F Is for Family
Henrietta Van Horne
Неугомонный Бинки Нельсон (2015)
Binky Nelson Unpacified
   Madge Nelson
The Night Is Young (2015)
Wanda
67-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2015)
The 67th Primetime Emmy Awards
играет себя, Winner: Outstanding Supporting Actress in a Comedy Series
Позднее шоу со Стивеном Колбером (2015)
The Late Show with Stephen Colbert
играет себя, гость
Посипаки (2015)
Minions
   Madge Nelson
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)
The Late Late Show with James Corden
играет себя, гость
Шпионка (2015)
Spy
Elaine Crocker
Простушка (2015)
The DUFF
Dottie
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2015)
72nd Golden Globe Awards
играет себя, номинантка
41-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (2015)
The 41st Annual People's Choice Awards
играет себя, соведущая
Сломать бедро (2015)
Break a Hip
Niblett
66-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2014)
The 66th Primetime Emmy Awards
играет себя, Winner / Presenter: Writing and Supporting Actress in a Miniseries, Movie or Dramatic Special
2014 Primetime Creative Arts Emmy Awards (2014)
играет себя, презентатор: Outstanding Costumes for a Miniseries, Movie or a Special / Outstanding Costumes for a Series / Outstanding Costumes for a Variety Program or a Special and Winner: Outstanding Guest Actress in a Drama Series
Джеймс Браун: Путь наверх (2014)
Get on Up
Kathy
Тэмми (2014)
Tammy
Deb
Исправленный вариант (2014)
The Rewrite
Mary Weldon
Поздней ночью с Сетом Майерсом (2014)
Late Night with Seth Meyers
играет себя, гость
Мистер Пибоди и Шерман (2014)
Mr. Peabody & Sherman
   Ms. Grunion
40-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (2014)
The 40th Annual People's Choice Awards
играет себя
Дни и ночи (2013)
Days and Nights
Elizabeth
Яркая звезда (2013)
Brightest Star
The Astronomer
Мастера секса (2013)
Masters of Sex
Margaret Scully
Мамаша (2013)
Mom
Bonnie
$ 125 000
65-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2013)
The 65th Primetime Emmy Awards
играет себя, Co-Presenter: Outstanding Writing for a Miniseries, Movie or Dramatic Special &Outstanding Supporting Actor in a Miniseries or a Movie
Ток-шоу Куин Латифы (2013)
The Queen Latifah Show
играет себя, гость
Ok! TV (2013)
играет себя
Шоу Арсенио Холла (2013)
The Arsenio Hall Show
играет себя, гость
Плохие слова (2013)
Bad Words
Dr. Bernice Deagan
Письма к Джеки: Вспоминая президента Кеннеди (2013)
Letters to Jackie: Remembering President Kennedy
играет себя, рассказчик
Доверься мне (2013)
Trust Me
Meg
Дорога, дорога домой (2013)
The Way Way Back
Betty
Трогательное чувство (2013)
Touchy Feely
Bronwyn
Селия (2012)
Celia
Celia
Walk and Talk the Vote: West Wing Reunion - Bridget Mary McCormack (2012)
C.J. Cregg
Walk & Talk: The West Wing Reunion (2012)
C.J. Cregg
Вице-президент (2012)
Veep
Janet Ryland
Удар молнии (2012)
Struck by Lightning
Sheryl Phillips
Кей и Пил (2012)
Key and Peele
играет себя
17-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (2012)
17th Annual Critics' Choice Movie Awards
играет себя
Любовный переплет (2012)
The Oranges
Cathy
Friday Night Dinner (2012)
Barbara Fisher
Walk & Talk - The West Wing Reunion: Behind the Scenes (2012)
C.J. Cregg
Гуманитарные науки (2011)
Liberal Arts
Professor Judith Fairfield
За едой (2011)
The Chew
играет себя, гость
Прислуга (2011)
The Help
Charlotte Phelan
Веб-терапия (2011)
Web Therapy
Judith Frick
Star Tours: The Adventures Continue (2011)
   Aly San San
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2011 (2011)
The 2011 Independent Spirit Awards
играет себя
Мистер Саншайн (2011)
Mr. Sunshine
Crystal Cohen
Backwash (2010)
играет себя, ведущая
Разговор (2010)
The Talk
играет себя, гость
Большая буква «Р» (2010)
The Big C
Rita Strauss
Окно во двор (2010)
Janela Indiscreta
играет себя
Тысяча слов (2009)
A Thousand Words
Samantha Davis
Lashisse (2009)
Жизнь в военное время (2009)
Life During Wartime
Trish
Гленн Мартин (2009)
Glenn Martin DDS
Marcia
Смотрите, что происходит: Прямой эфир (2009)
Watch What Happens: Live
играет себя, гость
63-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (2009)
The 63rd Annual Tony Awards
играет себя, исполнительница & Nominee: Best Leading Actress in a Musical
В пути (2009)
Away We Go
Lily
Чат-шоу Кевина Поллака (2009)
Kevin Pollak's Chat Show
играет себя, гость
It's Still Me! (2009)
   рассказчик
Маргарет (2008)
Margaret
Monica Patterson
Prop 8: The Musical (2008)
Prop 8 Leader's #1 Wife
В простом виде (2008)
In Plain Sight
Allison Pearson
Прекрасные уродцы (2008)
Pretty Ugly People
Suzanne
Села батарейка (2008)
The Battery's Down
Caroline Carroll
13-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2008)
13th Annual Critics' Choice Awards
играет себя
Капитан (2008)
The Captain
рассказчик
Шоу Бонни Хант (2008)
The Bonnie Hunt Show
играет себя, гость
Джуно (2007)
Juno
Bren MacGuff
Финес и Ферб (2007)
Phineas and Ferb
Charlene Doofenshmirtz
В курсе последних событий с Челси (2007)
Chelsea Lately
играет себя, гость
Лак для волос (2007)
Hairspray
Prudy Pingleton
Шоу Грэма Нортона (2007)
The Graham Norton Show
играет себя, гость
Шоу с Кэрри Киган (2007)
Up Close with Carrie Keagan
играет себя, гость
Ибо сказано в Библии (2007)
For the Bible Tells Me So
C.J. Cregg
Meet the Cast of «Over the Hedge» (2006)
играет себя
Рэйчел Рэй (2006)
Rachael Ray
играет себя, гость
58-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2006)
The 58th Annual Primetime Emmy Awards
играет себя
Студия 60 на Сансет Стрип (2006)
Studio 60 on the Sunset Strip
играет себя, нет в титрах
Лесная братва (2006)
Over the Hedge
   Gladys
Freeвольная жизнь (2005)
Strangers with Candy
Alice
Сделано в Голливуде (2005)
Made in Hollywood
играет себя
Наше все (2005)
Our Very Own
Joan Whitfield
59-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (2005)
The 59th Annual Tony Awards
играет себя, презентатор: Best Direction of a Play
Робоцып (2005)
Robot Chicken
Grammi Gummi
11-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2005)
11th Annual Screen Actors Guild Awards
играет себя
Чамскраббер (2005)
The Chumscrubber
Allie Stiffle
Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном (2005)
The Late Late Show with Craig Ferguson
играет себя, гость
Джим с Пиккадилли (2004)
Piccadilly Jim
Eugenia Crocker
Остаться в живых (2004)
Lost
Mother
56-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2004)
The 56th Annual Primetime Emmy Awards
играет себя, Winner: Best Lead Actress in a Drama Series
Инсайдер (2004)
The Insider
играет себя
Суп (2004)
The Soup
играет себя, гость
10-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2004)
10th Annual Screen Actors Guild Awards
играет себя
Зимнее солнцестояние (2004)
Winter Solstice
Molly Ripkin
В прямом эфире с Райаном Сикрестом (2004)
On-Air with Ryan Seacrest
играет себя
Покер со звёздами: Вскрываемся (2003)
Celebrity Poker Showdown
играет себя
Николь Кидман: Американская фильмотека (2003)
Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute
играет себя
Цыплячья вечеринка (2003)
Chicken Party
Barbara Strasser
Два с половиной человека (2003)
Two and a Half Men
Beverly
55-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2003)
The 55th Annual Primetime Emmy Awards
играет себя, Nominated: Outstanding Lead Actress in a Drama Series & Presenter: Outstanding Supporting Actor in a Miniseries or a Movie
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
играет себя, гость
Как быть? (2003)
How to Deal
Lydia Martin
В поисках Немо (2003)
Finding Nemo
   Peach
9-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2003)
9th Annual Screen Actors Guild Awards
играет себя
Джимми Киммел в прямом эфире (2003)
Jimmy Kimmel Live!
играет себя, гость
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2003)
The 60th Annual Golden Globe Awards
играет себя, номинантка: Best Actress in a Television Series Drama
Часы (2002)
The Hours
Sally Lester
54-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2002)
The 54th Annual Primetime Emmy Awards
играет себя
Крыша поцелуев (2002)
Rooftop Kisses
Melissa
Американский идол: Поиск суперзвезды (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
играет себя, член аудитории
The West Wing Documentary Special (2002)
C.J. Cregg
8-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2002)
8th Annual Screen Actors Guild Awards
играет себя
53-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2001)
The 53rd Annual Primetime Emmy Awards
играет себя, Winner: Outstanding Supporting Actress in a Drama Series
Церемония вручения премии IFP/West Independent Spirit Awards 2001 (2001)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards
играет себя, презентатор, нет в титрах
7-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2001)
7th Annual Screen Actors Guild Awards
играет себя, Winner: Best Actress / Best Ensemble in a Drama Series
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2001)
The 58th Annual Golden Globe Awards
играет себя, номинантка: Лучшая женская роль второго плана in a Series, Mini-Series or Motion Picture Made for TV
Девочки в большом городе (2001)
A Girl Thing
Kathy McCormack
Auto Motives (2000)
Grechen
Leaving Drew (2000)
Paula
Сестричка Бетти (1999)
Nurse Betty
Lyla Branch
Западное крыло (1999)
The West Wing
C.J. Cregg
$ 70 000 (за эпизод)
Должники (1999)
The Debtors
Убийственные красотки (1999)
Drop Dead Gorgeous
Loretta
10 причин моей ненависти (1999)
10 Things I Hate About You
Ms. Perky
Красота по-американски (1999)
American Beauty
Barbara Fitts
Гриффины (1999)
Family Guy
   Crystal Quagmire
Дэвид и Лиза (1998)
David and Lisa
Alix
Знаменитость (1998)
Celebrity
Evelyn Isaacs
Шесть дней, семь ночей (1998)
Six Days Seven Nights
Marjorie, Robin's Boss
Самозванцы (1998)
The Impostors
Maxine
Объект моего восхищения (1998)
The Object of My Affection
Constance Miller
Основные цвета (1998)
Primary Colors
Miss Walsh
Джулиан По (1997)
Julian Po
Lilah Leech
Взгляд (1997)
The View
играет себя, гость
Путь в рай (1997)
Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.
Assistant D.A.
Ледяной ветер (1997)
The Ice Storm
Dot Halford
Части тела (1997)
Private Parts
Dee Dee
Не навреди (1997)
...First Do No Harm
Dr. Melanie Abbasac
Anita Liberty (1997)
Gynecologist
Царь горы (1997)
King of the Hill
   Laura
Компаньон (1996)
The Associate
Sandy
Косби (1996)
Cosby
Podiatric Nurse
Ежедневное шоу (1996)
The Daily Show
играет себя, гость
Гуляют, болтают (1996)
Walking and Talking
Gum Puller
Шоу Рози О`Доннелл (1996)
The Rosie O'Donnell Show
играет себя
Верность (1996)
Faithful
Saleslady
Чужие в семье (1996)
Aliens in the Family
Principal Sherman
Большая ночь (1996)
Big Night
Ann
Flux (1996)
Heather
Rescuing Desire (1996)
Betsy
E! Live from the Red Carpet (1995)
играет себя
Вердикты Райта (1995)
The Wright Verdicts
Assistant District Attorney Alice Klein
Heading Home (1995)
Чудо на 34-й улице (1994)
Miracle on 34th Street
Woman in Christmas Shop
Полицейские под прикрытием (1994)
New York Undercover
Vivian
WGN Morning News (1994)
играет себя
Экстра (1994)
Extra
играет себя
Волк (1994)
Wolf
Party Guest
У ковбоев так принято (1994)
The Cowboy Way
NYPD Computer Operator
Мертвый весельчак (1994)
Dead Funny
Jennifer
Фрейзер (1993)
Frasier
Phyllis
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (1993)
Late Night with Conan O'Brien
играет себя, гость
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (1993)
Late Show with David Letterman
играет себя, гость
Слабое место (1993)
Blind Spot
Doreen
Интимный портрет (1993)
Intimate Portrait
играет себя
Ночное шоу с Джейем Лено (1992)
The Tonight Show with Jay Leno
играет себя, гость
HBO: Первый взгляд (1992)
HBO First Look
играет себя
Шоу Чарли Роуза (1991)
The Charlie Rose Show
играет себя, гость
Мортон и Хейз (1991)
Morton & Hayes
Beatrice Caldicott
Симпсоны (1989)
The Simpsons
   Julia
Кто стрелял в Пэта? (1989)
Who Shot Patakango?
Miss Penny
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (1988)
Live with Regis and Kathie Lee
играет себя
Оборотная сторона (1988)
Inside Edition
играет себя
Развлечения сегодня вечером (1981)
Entertainment Tonight
играет себя
Субботним вечером в прямом эфире (1975)
Saturday Night Live
играет себя, нет в титрах
Доброе утро, Америка (1975)
Good Morning America
играет себя, гость
Сегодня (1952)
Today
играет себя, гость
Breaking News In Yuba County ()
Whatever Makes You Happy ()
Lazy Susan ()
Velvet
Молитвенник ()
A Book of Common Prayer
Grace Strasser-Mendana