Новости сериалов, в которых упоминается Эллисон Дженни

8 сентября 2019,  15:14 | Новости сериалов

Телеканал CBS представил смешной промо-ролик 7 сезона своего популярного комедийного сериала «Мамаша» с Анной Фэрис и Эллисон Дженни.

Жаркое лето закончилось, и знаменитый дисфункциональный дуэт дочери и матери Кристи (Фэрис) и Бонни (Дженни) готов радоваться наступлению осени. В промо-видео Кристи с энтузиазмом берется за работу, а Бонни пытается вести тихую и счастливую жизнь со своим мужем Адамом (Уильям Фихтнер). И эта жизнь доводит ее до нервного срыва.

«Мамаша» вернется с новыми сериями 26 сентября.

19 сентября 2018,  16:32 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Анна Фэрис и Эллисон Дженни готовы вас веселить снова в промо-ролике 6 сезона известного ситкома «Мамаша», на чьем счету есть 2 премии «Эмми» и 1 номинация на «Золотой глобус».

Сериал рассказывает о жизни одинокой мамы Кристи (Фэрис), которая решила завязать с алкоголем и наркотиками и начать все с чистого листа. В группе «Анонимных алкоголиков» она встречает свою мать Бонни (Дженни), на которую отчаянно не хочет быть похожей, и мать с дочерью получают второй шанс наладить свои напряженные отношения. В премьерной серии 6 сезона Кристи отправляется учиться в юридическую школу, где ее ожидает тяжелый первый день, а Бонни преследует тревожный сон.

«Мамаша» возвращается на экраны 27 сентября.

21 декабря 2016,  17:12 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В одной из январских серий ситкома «Мамаша» вместе с Анной Фэрис сыграет ее супруг Крис Прэтт.

Читать далее...
2 июня 2015,  12:41 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В воскресенье, 31 мая, состоялась 5-я ежегодная церемония награждения Critics’ Choice Television Awards, где Ассоциация американских телекритиков назвала лучшие комедийные, драматические сериалы, мини-сериалы и телефильмы, а также лучших актеров телевидения разных жанров этого года.

Лидерами среди номинаций были сериалы «Правосудие» и «Что знает Оливия?», по 5 у каждого. Среди телеканалов лидировал HBO, чьи сериалы получили в общем 27 номинаций, на втором месте оказался FX с 16 номинациями. А среди актеров удалось быть дважды номинированным Уолтону Гоггинсу за его роли в «Правосудии» и «Сынах анархии».

Теперь давайте разберемся с победителями. 2 награды взял ситком о золотой лихорадке эры высоких технологий «Кремниевая долина». Он стал Лучшим комедийным сериалом и принес победу актеру ТиДжею Миллеру.

Лучшим драматическим сериалом признали «Американцев», рассказывающих историю двух советских шпионов, которые выдают себя за супружескую пару и шпионят за американским правительством. В категориях Лучший актер и актриса драматического сериала победили Боб Оденкерк за криминальную драму «Лучше звоните Солу», которая является спин-оффом «Во все тяжкие», и Тараджи П. Хенсон за «Империю», где она сыграла жену успешного владельца музыкального бизнеса, который после получения известий о фатальном диагнозе должен решить, кому из сыновей передать свой бизнес.

Читать далее...
13 марта 2015,  10:17 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Телеканал CBS сообщил о продлении сразу трех своих ситкомов. «Мамаша», «Две девицы на мели» и «Майк и Молли» вернутся в будущем сериальном сезоне.

Хотя недавно подошел к концу сериал «Два с половиной человека» после 12 лет на телевидении, другие ситкомы авторства Чака Лорри продолжают получать зеленый свет на новые сезоны. Год назад его «Теорию большого взрыва» продлили сразу до 10 сезона, а теперь получают по новому сезону и другие творения Лорри: «Мамаша» и «Майк и Молли». 

Для «Мамаши» это будет 3 сезон, для «Двух девиц на мели», авторства Майкла Патрика Кинга и Уитни Каммингс, это станет 5 сезоном, а для «Майка и Молли» наступит уже 6 сезон на телевидении.

В прошлом году за свою второплановую роль в «Мамаше», рассказывающую историю трезвой матери-одиночки, пытающейся разобраться с жизнью, актриса Эллисон Дженни выиграла «Эмми» и получила номинацию на «Золотой глобус». Да и положительные отзывы критиков также укрепили положение ситкома. 

Продолжатся также приключения двух официанток, которые все пытаются осуществить свою мечту об успешном бизнесе с домашними капкейками. Пускай прошлый наградный сезон в принципе обошел «Двух девиц на мели» стороной, рейтинги последних серий сериала колеблются между 9 и 8 миллионами зрителей.

Ситком «Майк и Молли», история о паре, которая встретилась на собраниях анонимных обжор, вновь получил несколько номинаций на «Эмми», в том числе в третий раз Мелисса МакКарти была номинирована за роль Молли в категории Лучшая актриса комедийного сериала. Так что пока МакКарти будет продолжать балансировать между телевидением и кино, где ее карьера в последние годы пошла резко вверх.

Недавно на CBS состоялась премьера еще одного ситкома: «Странная парочка», который является римейком одноименного сериала 1970-х. Главные роли в нем исполняют Мэттью Перри и Томас Леннон. Будут ли продлевать его после первых 13 серий неизвестно.