Новости кастинга, в которых упоминается Эдди Редмэйн

23 января 2017,  18:21 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс присоединилась к касту мультфильма «Первый человек».

Читать далее...
26 ноября 2016,  19:25 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

У нас есть не совсем радостная новость для поклонников Эдди Редмэйна. Его Ньют Скамандер не будет возглавлять все пять фильмов-приквелов «Гарри Поттера».

Читать далее...
28 октября 2016,  13:26 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Каст нового творения британской анимационной студии Aardman Animations «Первый человек» пополнился звездой «Мстителей» Томом Хиддлстоном.

Читать далее...
9 октября 2015,  19:32 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

В спин-оффе «Гарри Поттера» «Фантастические звери и места их обитания» сыграет Рон Перлман.

Читать далее...
6 октября 2015,  10:35 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Каст «Фантастических зверей и мест их обитания» пополнился обладателем «Оскара» Джоном Войтом. Также к фильму присоединились Джемма Чан и Кармен Эджого.

Читать далее...
6 августа 2015,  13:53 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда 2 сезона «Настоящего детектива» Колин Фаррелл подписался на роль в экранизации произведения Дж.К. Роулинг «Фантастические звери и места их обитания».

В спин-оффе «Гарри Поттера», чьи события будут разворачиваться в Нью-Йорке за 70 лет до того, как Гарри, Рон и Гермиона окажутся в Хогвартсе, Фаррелл исполнит роль волшебника Грейвза, которого главный герой Ньют Скамандер встретит в США.

Фильм будет фокусироваться на приключениях Скамандера, изучающего магических существ за океаном. Эту роль исполнит Эдди Редмэйн. Других персонажей сыграют Кэтрин УотерстонДэн ФоглерЭлисон Судол и Эзра Миллер.

Режиссурой занимается Дэвид Йэтс, сценарий написала сама Дж.К. Роулинг, продюсерами фильма выступят Дэвид ХейманСтивен Кловз и Лайонел Уигрэм, все вместе работавшие над Поттерианой.

Кроме «Настоящего детектива», Фаррел в этом году появится в мелодраматической антиутопии «Лобстер» и триллере «Утешение».

«Фантастические звери и места их обитания» выйдут на украинские экраны 17 ноября 2016 года.

16 июня 2015,  14:10 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Кэтрин Уотерстон получила главную женскую роль в спин-оффе «Гарри Поттера» «Фантастические звери и места их обитания».

Американская актриса, родившаяся в Великобритании, сыграет вместе с Эдди Редмэйном в новой экранизации произведения Дж.К. Роулинг, сценарий по которому писательница пишет сама. Ее героиню зовут Порпентина Скамандер, сокращенно Тина, она является ведьмой, работающей в Штатах. Тина будет женой главного героя.

Редмэйн был утвержден на главную роль в «Фантастических зверях», он сыграет Ньюта Скамандера, волшебника, который занимается изучением разнообразных существ волшебного мира и впоследствии напишет учебник, по которому в Хогвартсе будут учиться Гарри и его друзья.

Другими основными персонажами истории, для которых пока ищут актеров, выступают младшая сестра Тины, Квини, и враг Ньюта, Джейкоб.

Режиссером экранизации, чьи события будут разворачиваться в Нью-Йорке за 70 лет до эры Гарри Поттера, является Дэвид Йэтс. Студия Warner Bros. планирует сделать трилогию. 

Недавно Уотерстон появилась в «Врожденном пороке» Пола Томаса Андерсона в весьма откровенном образе. Ее фильмография включает в себя роли в оскароносном «Майкле Клейтоне», «Подпольной империи», «Исчезновении Элеанор Ригби: Она».

В октябре актриса появится в байопике «Стив Джобс» Дэнни Бойла.

Первая часть «Фантастических зверей и мест их обитания» выйдет 17 ноября 2016 года.