Новости кастинга, в которых упоминается Сэмюэл Л. Джексон

10 мая 2018,  21:52 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Новым пополнением актерского состава первого марвеловского фильма о женщине-супергероине «Капитан Марвел» стала номинантка на премию «Оскар» Аннетт Бенинг.

Читать далее...
31 июля 2017,  04:36 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Культовый актер Сэмюэл Л. Джексон присмотрел для себя главную роль в драматическом сериале «Старик» («The Old Man»).

Читать далее...
7 июля 2017,  18:35 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Сэмюэл Л. Джексон примет участие в событиях супергеройского экшена «Капитан Марвел».

Читать далее...
24 февраля 2016,  09:59 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Экшен «Телохранитель киллера» («The Hitman's Bodyguard») объявил свой звездный каст: главную роль в нем исполнит Райан Рейнольдс, а компанию ему составят Сэмюэл Л. Джексон, Сальма Хайек и Гэри Олдман.

Читать далее...
9 августа 2015,  16:38 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса Бри Ларсон подтвердила, что сыграет главную женскую роль в «Кинг Конге: Остров черепа».

В честь участия в приквеле истории о Кинг Конге Ларсон получила любопытную записку, которой и поделилась в Твиттере. Ее содержание гласит:

Бри, добро пожаловать в джунгли. С любовью, Кинг Конг.

Кроме Ларсон, прославившейся благодаря «Короткому сроку 12», в проекте Джордана Вот-Робертса сыграет Том Хиддлстон

Недавно каст фильма покинули Майкл Китон и Дж.К. Симмонс, заменить их могут Сэмюэл Л. Джексон и Том Уилкинсон. В списке актеров также значится Джон Си Райли.

На следующей неделе выходит в прокат мелодраматическая комедия «Девушка без комплексов» Эми Шумер, где появится Ларсон. Позже с ней в главных ролях выйдут драма «Комната», мюзикл «Basmati Blues», криминальная «Пальба» с Арми Хаммером и Киллианом Мёрфи и драма «Бруклинский мост» с Дэниэлом Рэдклиффом.

«Кинг Конг: Остров черепа» раскроет свои тайны 10 марта 2017 года.

7 февраля 2015,  18:23 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Кинокомпания Fox ведет сейчас переговоры с Сэмюэлом Л. Джексоном, чтобы он исполнил роль антагониста в новом хорроре Тима Бертона «Дом странных детей».

Кинокартина основана на одноименном дебютном романе авторства писателя и режиссера Рэнсома Риггза. Это история о мальчике Якобе, которого исследование страшной семейной трагедии приводит на загадочный остров, где находится покинутый приют. Когда Якоб начинает осматривать приют, то открывает, что его обитатели обладали сверхъестественными силами и все еще могут быть живы.

Сэмюэл Л. Джексон возможно сыграет мистера Бэррона. На эту роль ранее были предложены Лоуренс Фишборн и, как ни странно, Аманда Сейфред.

На другие основные роли уже утверждены Ева Грин и Эйса Баттерфилд. Они сыграют мисс Перегрин и Якоба.

К ролям злодеев Сэмюэлу Л. Джексону уж точно не привыкать, например, недавно он сыграл злого компьютерного гения Валентайна, в фильме «Kingsman: Секретная служба».

На данный момент актер снимается в вестерне Тарантино «Омерзительная восьмерка», а на большом экране его скоро можно будет увидеть в образе Ника Фьюри в «Мстителях: Эра Альтрона», которые выходят 30 апреля.

Релиз «Дома странных детей» назначен на 4 марта 2016 года.