София БутеллаSofia Boutella

София Бутелла / Sofia Boutella
Родилась 3 апреля 1982; Оран, Алжир
Рост: 164 см
100%
1
0%
0

Фильмография Софии Бутеллы

Отель «Артемис» (2018) ... актриса
451 градус по Фаренгейту (2018) ... Clarisse McClellan
Atomic Blonde: Spymaster (2017) ... Delphine Lasalle
Мумия (2017) ... актриса
Атомная блондинка (2017) ... актриса
Стартрек׃ За пределами вселенной (2016) ... Jaylah
Kingsman: Тайная служба (2015) ... Gazelle
Tiger Raid (2015) ... Shadha
Монстры 2: Тёмный континент (2014) ... Ara
Уличные танцы 2 (2012) ... Eva

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Софии Бутеллы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Софии Бутеллы

Написать комментарий...
Написать комментарий...