Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Секретное вторжение»: раскрыт актерский состав супергеройского сериала от Marvel

24 апреля 2022,  12:05 | Кастинг

Не «Лунным рыцарем» единым. В этом году стриминговая платформа Disney+ порадует нас еще одним супергеройским сериалом «Секретное вторжение», который поведает о приключениях отважного Ника Фьюри и его друзей.

Киноадаптация комиксов Marvel «Секретное вторжение» («Secret Invasion») расскажет о том, как Ник Фьюри и Талос вновь объединят свои силы, чтобы остановить скруллов, которые проникли в высшие эшелоны киновселенной Marvel.

В роли бывшего директора Щ.И.Т.а Ника Фьюри на экраны вернется легендарный Сэмюэл Л. Джексон. Компанию ему составит агент Мария Хилл в воплощении Коби Смолдерс, а Талоса вновь сыграет Бен Мендельсон.

Также в событиях сериала примут участие агент ЦРУ Эверетт Росс, роль которого в киновселенной Marvel исполняет Мартин Фриман, и Джеймс «Роуди» Роудс/Боевая машина, он же лучший друг Тони Старка, в воплощении Дона Чидла.

Новых героинь MCU в «Секретном вторжении» сыграют звезда культового сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк и звезда хитового сериала «Корона» и лауреатка премии «Оскар» Оливия Колман.

Их персонажи пока держатся в секрете, чтобы сохранить интригу, но вы уже можете увидеть Кларк в ее загадочном образе от Marvel на фото со съемок ниже.

Еще троих засекреченных героев в сериале воплотят актеры Кристофер МакДональдМы можем стать героями», «Подпольная империя»), Кармен ЭджогоФантастические звери и где их искать», «Чужой: Завет») и Кингсли Бен-АдирМеломанка», «Одна ночь в Майами»).

Ожидается, что Бен-Адир будет главным злодеем в этой истории.

Точной даты премьеры у сериала «Секретное вторжение» пока нет, но предполагается, что она состоится на платформе Disney+ в конце 2022 года.

451 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: