Появился новый постер фильма «Люди Икс: Темный феникс», чей трейлер выйдет на этой неделе

26 февраля 2019,  23:27 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

С помощью нового группового постера супергеройского экшена «Люди Икс: Темный феникс» студия 20th Century Fox подтвердила, что все-таки собирается выпустить его на экраны этим летом.

«Темный феникс» будет новой главой франшизы о мутантах «Люди Икс», в основе которой лежат комиксы Marvel. Она расскажет о том, как силы Джин Грей выйдут из-под контроля, и девушка превратится в разрушительную сущность под названием Темный феникс, а ее друзья будут вынуждены выбирать между спасением ее жизни и спасением всей планеты.

Свежим постером «Темного феникса», который собрал вместе всех героев фильма, только что поделилась в соцсетях исполнительница роли Джин Грей Софи Тернер, сообщив, что новый трейлер мы увидим в среду-четверг (все зависит от разницы во времени):

Прибыл новый постер #ТемныйФеникс. Трейлер будет завтра ночью!

На постере Джин разделена надвое: одна часть героини одета в костюм Людей Икс, а вторая носит длинный красный плащ Темного феникса.

На стороне Людей Икс изображены Профессор Икс (Джеймс МакЭвой), Мистик (Дженнифер Лоуренс), Ночной змей (Коди Смит-МакФи), Циклоп (Тай Шеридан), Шторм (Александра Шипп) и Ртуть (Эван Питерс).

На стороне Темного феникса стоят Магнито (Майкл Фассбендер), Зверь (Николас Холт) и мутанты-новички Селена (Кота Эберхард) и Красный лотос (Эндрю Стелин).

Зверь раньше был лучшим другом Профессора и оставался с ним в самые тяжелые времена, но в новом фильме, похоже, он отколется от команды.

Внизу постера изображена инопланетянка Смит (Джессика Честейн), которая приложит руку к превращению Джин в Темного феникса.

Украинская премьера экшена «Люди Икс: Темный феникс», которую снял сценарист прошлых фильмов франшизы Саймон Кинберг, ожидается 6 июня.

469 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: