Джеймс МакЕвойJames McAvoy

Джеймс МакЕвой / James McAvoy
Повне ім'я: James Andrew McAvoy
Народився 21 квітня 1979; Глазго, Шотландія, Велика Британія
Зріст: 170 см
100%
12
0%
0

Фільмографія Джеймса МакЕвоя

Книга Кларенса (2023) ... актор
У бульбашці (2022) ... James McAvoy
Мій син (2021) ... Edmond Murray
The Sandman (2020) ... Lord Morpheus (2020)
Темні початки (2019) ... Lord Asriel
Воно 2 (2019) ... Bill Denbrough
Люди Ікс: Темний фенікс (2019) ... Professor Charles Xavier
Скло (2019) ... Patricia / Dennis / Hedwig / The Beast / Barry / Heinrich / Jade / Ian / Mary Reynolds / Norma / Jalin / Kat / B.T. / Kevin Wendell Crumb / Mr. Pritchard / Felida / Luke / Goddard / Samuel / Polly
Сірано де Бержерак (2019) ... Cyrano de Bergerac
Мешканці пагорбів (2018) ... Hazel

Біографія Джеймса МакЕвоя

Джеймс Ендрю Макевой народився 21 квітня 1979 року. Актор був номінован на премії «BAFTA» у Шотландії, нагороди ALFS, одержав премію висхідної зірки кіно, нагорода Європейського кіно, номінація на Золотий глобус і визнання кращого актора за роль у фільмі «Спокута».

Обговорення на форумі

На даний момент на форумі немає обговорень Джеймса МакЕвоя. але ви можете створити свою тему на форумі

Обговорення Джеймса МакЕвоя

ladyooh

5 січня 2010, 18:19

На мой взгляд один из лучших актёров! Вот ведь как часто бывает смотришь фильм, выделяешь для себя определённого героя, а потом сыгравшего его актёра представляешь исключительно в идентичных ролях, или, что ещё хуже, лишь именно та, запомнившаяся роль так и остаётся для него навеки "звёздной и неповторимой". Чего, безусловно, нельзя сказать о Джеймсе МакЭвое. Посмотрев фильм "Джейн Остин", я наивно полагала, что это его лучшая роль. Для интереса посмотрела ещё "Пенелопу", "Искупление", "Внутри себя я танцую", "Макбет" и поняла , да он ведь - НАСТОЯЩИЙ ТАЛАНТ! Такие перевоплощения под силу немногим. Во все сыгранных ролях он убедителен и правдив. А с чисто женской точки зрения нельзя не отметить его безграничное обаяние и чарующий взгляд, что уж и говорить, об его умении чётко и естественно передавать трагические или печальные сцены, когда его глаза наполняются слезами, наверное, многие дамы плачут вместе с ним,это же относится и к юмору, по крайней мере у меня так) Вот где сила искусства!!! Ребят, кто не смотрел, прежде всего, рекомендую "Внутри себя я танцую", "Джейн Остин" и "Искупление" очень драматично и красиво! А вообще все фильмы с участием Джеймса достойны самых высоких похвал, он-МОЛОДЧИНА!!!
0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...