Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Саймон КинбергSimon Kinberg

Саймон Кинберг / Simon Kinberg
Родился 2 августа 1973; Лондон, Англия, Великобритания
100%
1
0%
0

Фильмография Саймона Кинберга

Дэдпул 3 (2023) ... продюсер
Смерть на Ниле (2022) ... продюсер (исполнительный продюсер)
355 (2022) ... режиссер, продюсер, сценарист
Новые мутанты (2020) ... продюсер (продюсер)
Люди Икс: Темный феникс (2019) ... режиссер, продюсер, сценарист
Сумеречная зона (2019) ... режиссер
Видео с участием Саймона Кинберга
Изображения Саймона Кинберга

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Саймона Кинберга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Саймона Кинберга

Написать комментарий...
Написать комментарий...