Саймон КинбергSimon Kinberg

Саймон Кинберг / Simon Kinberg
Родился 2 августа 1973; Лондон, Англия, Великобритания
100%
1
0%
0

Фильмография Саймона Кинберга

Смерть на Ниле (2020) ... продюсер
Новые мутанты (2020) ... продюсер
Люди Икс: Тёмный Феникс (2019) ... режиссер, продюсер, сценарист
Сумеречная зона (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Дэдпул 2 (2018) ... продюсер (продюсер)
Убийство в Восточном экспрессе (2017) ... продюсер (продюсер)
Видео с участием Саймона Кинберга
Изображения Саймона Кинберга

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Саймона Кинберга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Саймона Кинберга

Написать комментарий...
Написать комментарий...