Пенелопа КрусPenélope Cruz

Пенелопа Крус / Penélope Cruz
Полное имя: Penélope Cruz Sánchez
Родилась 28 апреля 1974; Мадрид, Испания
Рост: 168 см
80%
4
20%
1

Фильмография Пенелопы Крус

355 (2021) ... Graciela
Официальный конкурс (2021) ... Lola Cuevas
Madres paralelas (2021) ... актриса
Афера в Майами (2019) ... Olga Salanueva
El Hormiguero: Vacaciones en el Titanic (2019) ... Penélope Cruz
Боль и слава (2019) ... Jacinta
Лабиринты прошлого (2018) ... Laura
Убийство в Восточном экспрессе (2017) ... Pilar Estravados
Эскобар (2017) ... Virginia Vallejo
¿Qué fue de Jorge Sanz? Buena racha (2017) ... Penélope Cruz

Биография Пенелопы Крус

Пенелопа Санчез Круз родилась 28 апреля 1974 года в испанской столице Мадриде. Первые шаги в статусе киноактрисы Пенелопа сделала под чутким руководством известного испанского режиссера Педро Альмодовара. Не так давно испанка ворвалась в Голливуд, снимаясь исключительно в высокобюджетных хитах.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пенелопы Крус. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пенелопы Крус

Написать комментарий...
Написать комментарий...