Джессика ЧестейнJessica Chastain

Джессика Честейн / Jessica Chastain
Полное имя: Джессика Мишель Честейн (англ. Jessica Michelle Chastain)
Родилась 24 марта 1977; Калифорния, США
Образование: Sacramento City College
100%
2
0%
0

Фильмография Джессики Честейн

355 (2022) ... Mace, продюсер
Глаза Тэмми Фэй (2021) ... Tammy Faye Bakker, продюсер (продюсер)
Сцены из супружеской жизни (2021) ... Mira, продюсер (исполнительный продюсер)
Агент Ева (2020) ... Ava, продюсер
Оно 2 (2019) ... Beverly Marsh
Люди Икс: Темный феникс (2019) ... Vuk

Биография Джессики Честейн

Джессика Честейн родилась и выросла в Сакраменто, Калифорния.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джессики Честейн. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джессики Честейн

Написать комментарий...
Написать комментарий...