Дженнифер ЛоуренсJennifer Lawrence

Дженнифер Лоуренс / Jennifer Lawrence
Полное имя: Jennifer Shrader Lawrence
Родилась 15 августа 1990; Луисвилл, Кентукки, США
Рост: 171 см
100%
4
0%
0

Фильмография Дженнифер Лоуренс

Темный феникс (2019) ... Raven / Mystique
Dior: Joy (2018) ... Woman
Красный воробей (2018) ... Dominika Egorova
$ 15 000 000
мать! (2017) ... Mother
$ 8 000 000
Пробуждение / Пассажиры (2016) ... Aurora Lane
$ 20 000 000
Люди Икс: Апокалипсис (2016) ... Raven / Mystique
$ 8 000 000
Прекрасная планета (2016) ... рассказчик
Джой (2015) ... Joy
$ 15 000 000
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015) ... Katniss Everdeen
$ 7 500 000
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014) ... Katniss Everdeen
$ 7 500 000

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дженнифер Лоуренс. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дженнифер Лоуренс

Написать комментарий...
Написать комментарий...