Дженнифер ЛоуренсJennifer Lawrence

Дженнифер Лоуренс / Jennifer Lawrence
Полное имя: Jennifer Shrader Lawrence
Родилась 15 августа 1990; Луисвилл, Кентукки, США
Рост: 171 см
100%
4
0%
0

Фильмография Дженнифер Лоуренс

Mob Girl (2020) ... Arlyne Brickman, продюсер
Untitled Lila Neugebauer Project (2020) ... актриса, продюсер
Люди Икс: Тёмный Феникс (2019) ... Raven / Mystique
Dior: Joy (2018) ... Woman
Красный воробей (2018) ... Dominika Egorova
$ 15 000 000
мама! (2017) ... Mother
$ 8 000 000
Пассажиры (2016) ... Aurora Lane
$ 20 000 000
Люди Икс: Апокалипсис (2016) ... Raven / Mystique
$ 8 000 000

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дженнифер Лоуренс. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дженнифер Лоуренс

Написать комментарий...
Написать комментарий...