Александра ШиппAlexandra Shipp

Александра Шипп / Alexandra Shipp
Родилась 16 июля 1991; Финикс, Аризона, США
Рост: 168 см
50%
0
50%
0

Фильмография Александры Шипп

Темный феникс (2019) ... Ororo Munroe / Storm
Чувак (2018) ... Amelia
С любовью, Саймон (2018) ... Abby Suso
На грани безумия (2018) ... Anna
A Dog's Way Home (2018) ... актриса
Убить за лайк (2017) ... McKayla Hooper
Люди Икс: Апокалипсис (2016) ... Ororo Munroe / Storm
Голоса улиц (2015) ... Kim
Твоя семья или моя (2015) ... Lucy
Алия: Принцесса R&B (2014) ... Aaliyah Haughton

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Александры Шипп. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Александры Шипп

Написать комментарий...
Написать комментарий...