Александра ШиппAlexandra Shipp

Александра Шипп / Alexandra Shipp
Родилась 16 июля 1991; Финикс, Аризона, США
Рост: 168 см
100%
1
0%
0

Фильмография Александры Шипп

Все радостные места (2020) ... Kate
Джекси (2019) ... Cate
Шафт (2019) ... Sasha Arias
Люди Икс: Темный феникс (2019) ... Ororo Munroe / Storm
Путь домой (2019) ... Olivia
Дэдпул 2 (2018) ... Storm
Чувак (2018) ... Amelia
С любовью, Саймон (2018) ... Abby
На грани безумия (2017) ... Anna
Убить за лайк (2017) ... McKayla Hooper

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Александры Шипп. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Александры Шипп

Написать комментарий...
Написать комментарий...