Александра ШиппAlexandra Shipp

Александра Шипп / Alexandra Shipp
Родилась 16 июля 1991; Финикс, Аризона, США
Рост: 168 см
100%
1
0%
0

Фильмография Александры Шипп

Окей, Лекси! (2019) ... Cate
Шафт (2019) ... Sasha Arias
Люди Икс: Тёмный Феникс (2019) ... Ororo Munroe / Storm
Путь домой (2019) ... Olivia
Дэдпул 2 (2018) ... Storm
Чувак (2018) ... Amelia
С любовью, Саймон (2018) ... Abby
На грани безумия (2017) ... Anna
Убить за лайк (2017) ... McKayla Hooper
Люди Икс: Апокалипсис (2016) ... Ororo Munroe / Storm

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Александры Шипп. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Александры Шипп

Написать комментарий...
Написать комментарий...