Джесси АйзенбергJesse Eisenberg

Джесси Айзенберг / Jesse Eisenberg
Родился 5 октября 1983; Нью-Йорк, США
Рост: 175 см
100%
3
0%
0

Фильмография Джесси Айзенберга

Лига справедливости Зака Снайдера (2021) ... Lex Luthor
Сопротивление (2020) ... Marcel
Zомбилэнд: Контрольный выстрел (2019) ... Columbus
Вивариум (2019) ... Tom
Искусство самообороны (2019) ... Casey
Операция «Колибри» (2018) ... Vincent Zaleski
Мир у твоих ног (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Лига справедливости (2017) ... Lex Luthor
Иллюзия обмана 2 (2016) ... J. Daniel Atlas
Светская жизнь (2016) ... Bobby

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джесси Айзенберга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джесси Айзенберга

Написать комментарий...
Написать комментарий...