Синтиа ЭривоCynthia Erivo

Синтиа Эриво / Cynthia Erivo
Полное имя: Cynthia Chinasaokwu O. Erivo
Родилась 8 января 1987; Стоквелл, Лондон, Англия, Великобритания
100%
1
0%
0

Фильмография Синтии Эриво

Поступь хаоса (2020) ... Hildy
Плохие времена в «Эль Рояле» (2018) ... Darlene Sweet
Вдовы (2018) ... Belle
The Rape of Recy Taylor (2017) ... Rosa Parks
Жевательная резинка (2015) ... Magdalene
Туннель (2013) ... Mel

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Синтии Эриво. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Синтии Эриво

Написать комментарий...
Написать комментарий...