Дженнифер Гарнер становится Темным фениксом на огненном фан-арте вселенной «Люди Икс»

3 июля 2020,  19:25 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Голливуд дважды пытался экранизировать историю Темного феникса на большом экране, но обе попытки завершились неудачей. И в надежде на то, что им все удастся с третьего раза, поклонники комиксов Marvel предлагают на роль новой Джин Грей актрису Дженнифер Гарнер.

В прошлом году студия Disney поглотила компанию 20th Century Fox (которая теперь называется 20th Century Studios), заполучив таким образом права на экранизацию приключений Людей Икс из комиксов Marvel.

Хотя Disney пока не спешит оглашать свои планы по поводу Людей Икс, предполагается, что в будущем мутанты станут частью киновселенной MCU и появятся на одном экране с Мстителями, Стражами Галактики и другими супергероями.

Джин Грей, также известная как Темный феникс, является одной из самых могущественных супергероинь комиксов Marvel, так что вполне вероятно, что она еще вернется на большие экраны, но уже в другом воплощении.

Например, как предлагает художник с ником datrinti, в воплощении Гарнер, которая уже играла супергероиню Электру в экшенах «Сорвиголова» и «Электра».

В фильме «Люди Икс: Последняя битва» в образе Темного феникса предстала Фамке Янссен, а в прошлогоднем экшене «Люди Икс: Темный феникс», который провалился в прокате, эту могущественную героиню воплотила Софи Тернер.

Как вам Гарнер в роли Темного феникса? Пишите в комментариях.

Недавно ее можно было увидеть в экшен-триллере «Мята» и драме «С любовью, Саймон», а также она озвучила маму в мультфильме «Чудо-парк».

898 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: