Николас ХолтNicholas Hoult

Николас Холт / Nicholas Hoult
Полное имя: Nicholas Caradoc Hoult
Псевдоним: Nick
Родился 7 декабря 1989; Уокингем, Беркшир, Англия, Великобритания
Рост: 193 см
50%
2
50%
2

Фильмография Николаса Холта

Crossing Swords (2020) ... Patrick
Темный феникс (2019) ... Hank McCoy / Beast
Банкир (2019) ... Matt Steiner
Обитатели холмов (2018) ... Fiver
Фаворитка (2018) ... Harley
Дэдпул 2 (2018) ... Beast
Война токов (2017) ... Nikola Tesla
Новизна (2017) ... Martin Hallock
За пропастью во ржи (2017) ... J.D. Salinger
Люди Икс: Апокалипсис (2016) ... Hank McCoy / Beast

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Николаса Холта. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Николаса Холта

Написать комментарий...
Написать комментарий...