Николас ХолтNicholas Hoult

Николас Холт / Nicholas Hoult
Полное имя: Nicholas Caradoc Hoult
Псевдоним: Nick
Родился 7 декабря 1989; Уокингем, Беркшир, Англия, Великобритания
Рост: 193 см
50%
2
50%
2

Фильмография Николаса Холта

Миссия невыполнима 8 (2022) ... актер
Те, кто желают моей смерти (2021) ... актер
Великая (2020) ... Peter
Банкир (2019) ... Matt Steiner
Правдивая история банды Келли (2019) ... Constable Fitzpatrick
Люди Икс: Темный феникс (2019) ... Hank McCoy / Beast
Толкин (2019) ... J.R.R. Tolkien
Обитатели холмов (2018) ... Fiver
Фаворитка (2018) ... Harley
Дэдпул 2 (2018) ... Beast

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Николаса Холта. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Николаса Холта

Написать комментарий...
Написать комментарий...