Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Софи ТёрнерSophie Turner

Софи Тёрнер / Sophie Turner
Полное имя: Софи Белинда Тернер (англ. Sophie Belinda Turner)
Родилась 21 февраля 1996; Нортгемптон, Нортгемптоншир, Англия, Великобритания
Рост: 175 см
Образование: Школа Кингс для девочек
75%
3
25%
1

Фильмография Софи Тернер

Лестница (2022) ... Margaret Ratliff
Princess Bride (2020) ... Westley
Выжить (2020) ... Jane
Jonas Brothers: What A Man Gotta Do (2020) ... Sophie
Люди Икс: Темный феникс (2019) ... Jean Grey / Phoenix
TIME FREAK: Бойфренд из прошлого (2018) ... Debbie
Джози (2017) ... Josie
Game of Thrones Conquest & Rebellion: An Animated History of the Seven Kingdoms (2017) ... Sansa Stark
#Powershift (2016) ... Self
Люди Икс: Апокалипсис (2016) ... Jean Grey

Биография Софи Тернер

Софи Белинда Тёрнер (англ. Sophie Belinda Turner; 21 февраля 1996, Нортгемптон, Англия, Великобритания) – британская актриса. Наибольшую популярность и признание критиков ей принесла дебютная роль старшей дочери лорда Винтерфелла Эддарда Старка Сансы Старк в телесериале в жанре фэнтези «Игра престолов» (2011 год — настоящее время) от HBO. За свою игру она получила пять номинаций на «премию Гильдии киноактёров США за лучший актёрский состав в драматическом сериале», а также была номинирована на премию «Молодой актёр» в категории «Лучшая молодая актриса в телевизионном сериале».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Софи Тернер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Софи Тернер

Написать комментарий...
Написать комментарий...