Джейсон АйзексJason Isaacs

Джейсон Айзекс / Jason Isaacs
Родился 6 июня 1963; Ливерпуль, Англия, Великобритания
Рост: 180 см
100%
3
0%
0

Фильмография Джейсона Айзекса

Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления (2019) ... актер
Тёмное зеркало (2018) ... Dan
Отель Мумбаи (2018) ... Vasili
Лондонские поля (2018) ... Mark Asprey
Звёздный путь: Дискавери (2017) ... Captain Gabriel Lorca
Смерть Сталина (2017) ... Georgy Zhukov
Мы – монстры! (2017) ... Dracula
Лекарство от счастья (2017) ... актер
Red Dog: True Blue (2016) ... Michael Carter
ОА (2016) ... Dr. Hunter Aloysius «Hap» Percy

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джейсона Айзекса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джейсона Айзекса

Написать комментарий...
Написать комментарий...