Джейсон АйзексJason Isaacs

Джейсон Айзекс / Jason Isaacs
Родился 6 июня 1963; Ливерпуль, Англия, Великобритания
Рост: 180 см
100%
3
0%
0

Фильмография Джейсона Айзекса

Scooby-Doo! The Sword and the Scoob (2021) ... King Arthur Pendragon
Оккупация: Миссия «Дождь» (2020) ... Steve
Скуби-Ду! (2020) ... Dick Dastardly
Супермен: Красный сын (2020) ... Kal-El
Огненное небо (2019) ... Jack Harris
Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления (2019) ... The Emperor
Тёмное зеркало (2018) ... Dan
Отель Мумбаи (2018) ... Vasili
Лондонские поля (2018) ... Mark Asprey
Звёздный путь: Дискавери (2017) ... Captain Gabriel Lorca

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джейсона Айзекса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джейсона Айзекса

Написать комментарий...
Написать комментарий...