Джейсон АйзексJason Isaacs

Джейсон Айзекс / Jason Isaacs
Родился 6 июня 1963; Ливерпуль, Англия, Великобритания
Рост: 180 см
100%
3
0%
0

Фильмография Джейсона Айзекса

Скуби-Ду! (2020) ... Dick Dastardly
Супермен: Красный сын (2020) ... Kal-El
Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления (2019) ... The Emperor
Небесный огонь (2019) ... Jack Harris
Тёмное зеркало (2018) ... Dan
Отель Мумбаи (2018) ... Vasili
Лондонские поля (2018) ... Mark Asprey
Звёздный путь: Дискавери (2017) ... Captain Gabriel Lorca
Смерть Сталина (2017) ... Georgy Zhukov
Мы – монстры! (2017) ... Dracula

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джейсона Айзекса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джейсона Айзекса

Написать комментарий...
Написать комментарий...