Новости фильмов про (2018)

16 июня 2020,  19:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Пока голливудские актеры и режиссеры все еще ждут выхода киноиндустрии из карантина, чтобы вернуться на съемочные площадки, аниматоры студии Sony Pictures Animation уже приступили к работе над супергеройским мультфильмом «Человек-паук: Вокруг вселенной 2».

Читать далее...
3 марта 2020,  17:47 | Новости фильмов

Только что кинокомпания Sony Animation представила первый трейлер своей анимационной комедии с элементами экшена и научной фантастики «Подключенные», который вы уже можете посмотреть с украинским переводом.

Когда Кэти Митчелл (Эбби Джейкобсон) поступает в школу кинематографа своей мечты, ее отец Рик (Дэнни МакБрайд) решает, что вся семья должна отвезти Кэти в школу и в последний раз пережить такое дорожное приключение. Но внезапно в планы Митчеллов вмешиваются технологии: по всему миру все электронные приборы от телефонов и микроволновок до новой линии персональных роботов начинают свое восстание против людей. И теперь судьба мира оказывается в руках этой веселой семейки!

Продюсерами новой истории о восстании машин выступают Фил Лорд и Кристофер МиллерЛего. Фильм», «Человек-паук: Вокруг вселенной»). В кинотеатры Украины «Подключенные» ворвутся осенью, 22 октября.

22 февраля 2020,  00:41 | Новости фильмов

Актер Шамеик Мур, который озвучивал супергероя Майлза Моралеса в мультфильме «Человек-паук: Вокруг вселенной», оказывается по ту сторону закона в новом трейлере криминальной драмы «Город головорезов».

В центре новой картины режиссера RZA и сценариста Пола Кушири находятся четверо друзей, которые в 2005 году возвращаются в свой сильно пострадавший от урагана Катрина девятый округ Нового Орлеана. Очень скоро они осознают, что теперь у них могут возникнуть сложности с работой. Поэтому им ничего не остается, как обратиться за помощью к местному гангстеру, который нанимает их для совершения ограбления казино прямо в центре города.

Компанию Муру в этом фильме составляют актеры Итан Хоук, Уэсли Снайпс, Эйса Гонсалес, Кэт Грэхэм, Терренс Ховард, Ти-Ай и Киан Джонсон. Мировая премьера «Города головорезов» состоится в марте на кинофестивале South by Southwest.

15 марта 2019,  17:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Кинокомпания Sony Pictures поделилась в сети новым видео о создании супергеройского мультфильма «Человек-паук: Вокруг вселенной», где в центре внимания оказывается супергероиня Гвен-паук, которую озвучила звезда «Бамблби» Хейли Стайнфелд.

Читать далее...
26 декабря 2018,  18:42 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Кроме шести Человеков-пауков, в супергеройском анимационном экшене «Человек-паук: Вокруг вселенной» появляется несколько классических злодеев из комиксов Marvel.

Актер Лив Шрайбер, который является голосом криминального босса Уилсона Фиска, известного как Кингпин, сообщает в данной фичуретке, что вместе с его злодеем Человеки-пауки Майлз Моралес (Шамеик Мур), Питер Б. Паркер (Джейк Джонсон), Гвен Стейси (Хейли Стайнфелд), Свин-паук (Джон Мулэйни), Нуар-паук (Николас Кейдж) и Пени Паркер (Кимико Гленн) будут сражаться с Зеленым гоблином (Йорма Такконе), Бродягой (Махершала Али) и Скорпионом (Хоакин Косио). Какой из них вам понравился больше всех?

Если вы вдруг еще не посмотрели этот номинированный на «Золотой глобус» мультфильм, то покупайте билеты на сеансы «Человек-паук: Вокруг вселенной» на нашем сайте и вперед в ближайший кинотеатр.

24 декабря 2018,  20:11 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Персонажи мультфильма «Человек-паук: Вокруг вселенной» записали праздничные песни, чтобы вызвать у вас улыбку и создать вам настоящее новогоднее настроение.

Читать далее...
21 декабря 2018,  16:42 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Майлз Моралес принимает свою супергеройскую судьбу в новом расширенном фрагменте научно-фантастической анимации «Человек-паук: Вокруг вселенной», основанной на комиксах Marvel.

После смерти Питера Паркера (Крис Пайн) в своей вселенной подросток из Бруклина Майзл Моралез (Шамеик Мур) оказывается перед судьбоносным выбором: быть или не быть Человеком-пауком. Наконец он решается и приходит в секретный бункер Питера, где его ждет тетя Мэй (Лили Томлин). Он выбирает себе классный черный супергеройский костюм и отправляется на высотку в центре Нью-Йорка, чтобы совершить прыжок веры и стать настоящим супергероем.

Вы уже можете посмотреть анимированные приключения шести Человеков-пауков в ближайшем кинотеатре. Билеты на сеансы «Человек-паук: Вокруг вселенной» вы найдете на нашем сайте.

18 декабря 2018,  10:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Когда Питер Б. Паркер попадает в мир Майлза Моралеса в мультфильме «Человек-паук: Вокруг вселенной», он переживает не лучшие супергеройские времена, раскрывает его личный промо-ролик.

В мире Майлза Моралеса (Шамеик Мур) был свой Питер Паркер (Крис Пайн), но он погиб, спасая мир. А Человека-паука из альтернативной вселенной зовут Питер Б. Паркер (Джейк Джонсон), и он летает на паутине уже 22 года. Этот Питер много раз спасал свой Нью-Йорк, женился на Мэри Джейн, похоронил тетю Мэй, развелся и теперь плачет по вечерам в ванной и заедает душевную пустоту пиццей. Как вдруг в его комнате открывается портал, и Питера засасывает в мир Майлза Моралеса...

Покупайте билеты на сеансы «Человек-паук: Вокруг вселенной» на нашем сайте.

16 декабря 2018,  19:21 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь премьеры своего супергеройского мультфильма «Человек-паук: Вокруг вселенной» студия Sony Pictures поделилась еще одним расширенным фрагментом, который показывает секретную базу.

Когда в гости к Майлзу Моралесу (Шамеик Мур) прибывают Питер Б. Паркер (Джейк Джонсон) и Гвен Стейси (Хейли Стайнфелд) из других миров, три Человека-паука объединяются и обращаются за помощью к тете Мэй (Лили Томлин). Тетя Мэй показывает им секретную базу своего покойного племянника, Питера Паркера из этой вселенной, где герои находят не только кучу крутых костюмов, но еще и трех Человеков-пауков: Нуара-паука (Николас Кейдж), Пени Паркер (Кимико Гленн) и Свина-паука (Джон Мулэйни).

Билеты на мультфильм «Человек-паук: Вокруг вселенной» вы можете приобрести на нашем сайте. На сайте Rotten Tomatoes он получил 97% положительных рецензий от кинокритиков.

13 декабря 2018,  18:42 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый фрагмент мультфильма «Человек-паук: Вокруг вселенной» показывает, что хотя Майлз Моралес и является супергероем, но в то же время остается обычным подростком, которого может поставить в неловкое положение его родной отец.

События супергеройской анимации «Человек-паук: Вокруг вселенной» происходят в Нью-Йорке, где единственным Человеком-пауком является тинейджер из Бруклина Майлз Моралес (Шамеик Мур). И когда он не спасает свой город от преступников, то ходит в школу, как обычные дети. В школу его отвозит отец Джефферсон (Брайан Тайри Генри) на своей патрульной машине, и когда Майлз на прощание не хочет сказать ему в ответ: «Я люблю тебя, папа», Джефферсон включает громкоговоритель, и у Майлза не остается другого выхода, как сказать это перед всеми одноклассниками.

Мультфильм от Sony и Marvel вышел в украинский прокат сегодня. 13 декабря.

Билеты на сеансы «Человек-паук: Вокруг вселенной» вы найдете в нашей афише.

8 декабря 2018,  22:08 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Оказывается, некоторые Человеки-пауки умеют становиться невидимыми, как показывает новый фрагмент супергеройской анимационной картины «Человек-паук: Вокруг вселенной».

Тинейджер из Бруклина Майлз Моралес (Шамеик Мур) привык считать себя единственным Человеком-пауком в своем мире, но однажды сквозь межпространственный портал в его Нью-Йорк прибывает другой Человек-паук — Питер Паркер (Джейк Джонсон). Они начинают работать вместе над тем, чтобы вернуть Питера домой, и по ходу дела более опытный супергерой учит Майлза контролировать свои способности. Во фрагменте парень никак не может отлипнуть от светильника, чем может выкрыть их во время проникновения в охраняемую лабораторию. А когда ему наконец с помощью песни удается расслабиться и опуститься на пол, Майлз открывает в себе новую способность: он умеет становиться невидимым.

Ранее на неделе вышел промо-ролик «Человек-паук: Вокруг вселенной», который раскрыл новые детали о супергероине Гвен-паук (Хейли Стайнфелд). В украинский прокат мультфильм выходит на следующей неделе, 13 декабря.

7 декабря 2018,  16:28 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Хейли Стайнфелд озвучивает супергероиню Гвен-паук из другой вселенной в мультфильме от Sony Pictures и Marvel «Человек-паук: Вокруг вселенной».

Гвен Стейси, известная как Гвен-паук, была единственным Человеком-пауком в своем мире на протяжении последних 2 лет. Она вступила в музыкальную группу, спасла своего отца от пули и сражалась с разными монстрами. Но однажды ее затянуло в воронку между мирами, и девушка оказалась в Нью-Йорке, но не в своем Нью-Йорке, а в Нью-Йорке, где Человеком-пауком является Майлз Моралес (Шамеик Мур).

Прошлый промо-ролик мультфильма «Человек-паук: Вокруг вселенной» представил супергероя Свина-паука, который любит хот-доги. В кино с 13 декабря.

5 декабря 2018,  15:53 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Самым необычным Паучком в супергеройском мультфильме «Человек-паук: Вокруг вселенной» будет Свин-паук, который является свином, обладающим суперспособностями Человека-паука.

Однажды Питера Поркера (от английского слова «pork» свинина) укусил токсичный паук и он стал в своем мире супергероем Свином-пауком (Джон Мулэйни), способным стрелять паутиной. Но когда во вселенной происходит сбой, он прибывает в мир Майлза Моралеса (Шамеик Мур) вместе с другими Человеками-пауками: Питером Паркером (Джейк Джонсон), Гвен Стейси (Хейли Стайнфелд), Нуаром-пауком (Николас Кейдж) и Пени Паркер (Кимико Гленн). И его персональный промо-ролик показывает, как Свин-паук дерется со злодеями и... ест хот-дог. Интересно, знает ли он, из чего делают эти сосиски...

На прошлой неделе был представлен первый фрагмент мультфильма «Человек-паук: Вокруг вселенной», который показывает безумную погоню и встречу Майлза и Питера с Гвен-паук. В кино с 13 декабря.

29 ноября 2018,  01:57 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Расширенный фрагмент супергеройского мультфильма «Человек-паук: Вокруг вселенной» показывает напряженную погоню, тренировку Майлза Моралеса и его знакомство с Гвен Стейси.

Во вселенную тинейджера Майлза Моралеса (Шамеик Мур), который является единственным Человеком-пауком в своем мире, попадает взрослый Питер Паркер (Джейк Джонсон) и становится его ментором. Вот только учить Майлза, как летать на паутине, приходится во время их побега из некоего исследовательского центра, когда за ними гонятся вооруженные охранники. К счастью, на место происшествия вовремя поспевает Гвен-Паук (Хейли Стайнфелд) из еще одной вселенной.

Смотрите также ТВ-ролик «Человек-паук: Вокруг вселенной», который показывает особенные суперсилы Майлза Моралеса. В кино с 13 декабря.

26 ноября 2018,  21:18 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Питер Паркер пытается похвастаться перед другими Человеками-пауками суперсилами своего протеже Майлза Моралеса в новом ТВ-ролике супергеройского мультфильма «Человек-паук: Вокруг вселенной».

Главным героем мультфильма «Человек-паук: Вокруг вселенной» является тинейджер из Бруклина Майлз Моралес (Шамеик Мур), в чьей вселенной Питер Паркер (Джейк Джонсон) погиб. Как вдруг открывается портал между мирами, и Майлз встречается с Питером из другой вселенной, который помогает ему овладеть своими суперспособностями. Кроме суперсил Человека-паука, Майлз может становиться невидимым и стрелять электрическими зарядами, но пока у него получается это только от большого испуга.

Смотрите также четвертый украинский трейлер «Человек-паук: Вокруг вселенной». Его украинская премьера состоится 13 декабря.