Уэсли СнайпсWesley Snipes

Уэсли Снайпс / Wesley Snipes
Полное имя: Wesley Trent Snipes
Родился 31 июля 1962; Орландо, США
Рост: 175 см
75%
3
25%
1

Фильмография Уэсли Снайпса

Поездка в Америку 2 (2020) ... General Izzi
Чем мы заняты в тени (2019) ... Wesley
Меня зовут Долемайт (2019) ... D'Urville Martin
Paper Empire (2018) ... Damon Moore
Город головорезов (2018) ... актер
Hell's Club Part 2. Another Night (2017) ... A Security Guard
Чирак (2015) ... Cyclops
Игрок (2015) ... Johnson
Неудержимые 3 (2014) ... Doc
Висельник (2012) ... Aman

Биография Уэсли Снайпса

Уэсли Снайпс родился 31 июля 1962 года в Орландо, штат Флорида. Окончил школу сценических искусств (High School for the Performing Arts) по курсу танца, вокала и сценической речи. Учился в университете штата Нью-Йорк (State University of New York at Purchase), где получил степень бакалавра искусств. После окончания университета снимался в рекламе, играл в театре.

Видео с участием Уэсли Снайпса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Уэсли Снайпса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Уэсли Снайпса

aliska

7 февраля 2011, 23:01

Хочу сняться в приключенческом или фантастическом кино мой телефон 89152872166
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...