Стартовало производство сиквела мультфильма «Человек-паук: Вокруг вселенной»

16 июня 2020,  19:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Пока голливудские актеры и режиссеры все еще ждут выхода киноиндустрии из карантина, чтобы вернуться на съемочные площадки, аниматоры студии Sony Pictures Animation уже приступили к работе над супергеройским мультфильмом «Человек-паук: Вокруг вселенной 2».

Радостную для всех поклонников оскароносного мультфильма «Человек-паук: Вокруг вселенной» новость о том, что уже началась работа над его продолжением, сообщил в соцсетях главный аниматор Sony Ник Кондо.

На прошлой неделе, 8 июня, он поделился тизером сиквела с подписью:

Первый день на работе!

Детали о сюжете мультфильма «Человек-паук: Вокруг вселенной 2» пока держатся в строгой тайне, но известно, что он покажет новые приключения тинейджера из Бруклина Майлза Моралеса, известного как Человек-паук.

На сайте IMDb в графе актерский состав мультфильма пока указано имя только Шамеика Мура, который озвучивает Майлза, но мы надеемся, что он все-таки воссоединится в будущем с разными Человеками-пауками из других вселенных.

Всемирный карантин, вызванный пандемией коронавируса, задержал работу над сиквелом, поэтому премьера мультфильма «Человек-паук: Вокруг вселенной 2» переехала с апреля 2022 года на 6 октября 2022 года.

596 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: