Лив ШрайберLiev Schreiber

Лив Шрайбер / Liev Schreiber
Полное имя: Isaac Liev Schreiber
Родился 4 октября 1967; Сан-Франциско, Калифорния, США
Рост: 191 см
100%
1
0%
0

Фильмография Лива Шрайбера

Дождливый день в Нью-Йорке (2019) ... актер
Человек-паук: Вокруг вселенной (2018) ... Wilson Fisk
Inside the Manson Cult: The Lost Tapes (2018) ... рассказчик
Joseph Pulitzer: Voice of the People (2018) ... Joseph Pulitzer
Остров собак (2018) ... Spots
My Little Pony в кино (2017) ... The Storm King
Вышибала: Эпический замес (2016) ... Ross Rhea
Реальный Рокки (2016) ... актер, продюсер, сценарист

Биография Лива Шрайбера

Айзек Лив Шрайбер (англ. Isaac Liev Schreiber, род. 4 октября 1967, Сан-Франциско, США ) — американский театральный и киноактёр. Лауреат премии «Тони». Известен по ряду независимых фильмов и нескольким блокбастерам, включая трилогию Уэса Крэйвена «Крик».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лива Шрайбера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лива Шрайбера

Написать комментарий...
Написать комментарий...