Уилл СмитWill Smith

Уилл Смит / Will Smith
Полное имя: Willard Christopher Smith Jr.
Родился 25 сентября 1968; Филадельфия, Пенсильвания, США
Рост: 188 см
86%
18
14%
3

Фильмография Уилла Смита

Плохие парни навсегда (2020) ... Detective Mike Lowrey
Аладдин (2019) ... Genie
Шпионы под прикрытием (2019) ... Lance Sterling
Жизнь за год (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Marc Anthony, Will Smith, Bad Bunny: Está Rico (2018) ... Will Smith
Nicky Jam Feat. Will Smith & Era Istrefi: Live It Up (2018) ... актер
Кобра Кай (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Яркие (2017) ... Daryl Ward
A Modern Fable: Discovering Collateral Beauty (2017) ... актер
Hell's Club Part 2. Another Night (2017) ... A Security Guard

Биография Уилла Смита

Уиллард Кристофер Смит младший родился 25 сентября 1968 года в Филадельфии, штат Пенсильвания, США. Уилл был вторым из четырех детей в семье. Его мать, Кэролин, работала в школе. А отец, Уиллард Смит старший, был владельцем рефрижераторной компании.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Уилла Смита. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Уилла Смита

gopa

4 января 2008, 22:48

Лучше актера на Земле НЕТ!!!
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...