Мартин ЛоуренсMartin Lawrence

Мартин Лоуренс / Martin Lawrence
Полное имя: Martin Fitzgerald Lawrence
Родился 16 апреля 1965; Франкфурт-на-Майне, ФРГ (Германия)
Рост: 171 см
50%
1
50%
1

Фильмография Мартина Лоуренса

Плохие парни навсегда (2020) ... Detective Marcus Burnett
Пустопляс (2019) ... Captain Wack
Raptors (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Martin Lawrence: Doin' Time (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Партнеры (2014) ... Marcus Jackson, продюсер (исполнительный продюсер)
Душа человека (2012) ... Rudy
Безымянный проект Мартина Лоуренса (2012) ... Ray Barker
Большие мамочки. Сын как отец (2011) ... Malcolm / Big Momma

Биография Мартина Лоуренса

Знаменитый американский актер Мартин Лоуренс (Martin Lawrence) родился 16 апреля 1965 года в Германии (Франкфурт-на-Майне) в семье военнослужащего. В шестилетнем возрасте он с родителями переехал в США (штат Мэриленд), где и прошло детство Мартина.

Видео с участием Мартина Лоуренса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мартина Лоуренса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мартина Лоуренса

Написать комментарий...
Написать комментарий...