Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Новости о фильме (2017)

24 февраля 2021,  11:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда экшенов «Джон Уик 2» и «Три икса: Реактивизация» Руби Роуз охотится на звезду супергеройского фильма «Бладшот» Сэма Хьюэна в зрелищном трейлере фильма «Спецслужба: Сигнал тревоги», экранизации романа Энди МакНаба.

Читать далее...
11 мая 2019,  17:58 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

«Я долго ждал нашей встречи, и пока ты меня не разочаровал». Смотрим финальный трейлер боевика «Джон Уик 3» с Киану Ривзом в главной роли и надеемся, что он нас тоже не разочарует.

Во втором фильме самый опасный наемный убийца в мире Джон Уик (Ривз) нарушил правила преступного мира и стал экскомьюникадо, изгоем, за чью голову дают 14 миллионов долларов. Теперь на него охотятся самые отчаянные и жестокие киллеры, от которых нигде не скрыться, но Уик не собирается сдаваться.

Вместе с Ривзом в трейлере появляются Холли Берри, Марк Дакаскос, Иэн МакШейн, Азия Диллон, Лоренс Фишберн и Анжелика Хьюстон.

Смотрите также второй фрагмент боевика «Джон Уик 3», где Джон обращается за помощью к своей давней знакомой Софии в воплощении Берри. В кино с 16 мая.

19 апреля 2019,  16:43 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Lionsgate поделилась дебютным фрагментом остросюжетного боевика «Джон Уик 3», который показывает недолгую поездку главного героя и его пса в такси.

Нарушив во втором фильме кодекс наемных убийц, Джон Уик (Киану Ривз) становится изгоем, и за его голову назначают награду в 14 миллионов долларов. В финале «Джона Уика 2» Уинстон (Иэн МакШейн) сказал Джону, что у него есть 1 час, после чего на его голову будут охотиться все наемные убийцы мира. Когда становится темно, Джон вместе со своим псом садится в такси и говорит, что ему нужно в Нью-Йоркскую публичную библиотеку. Но они попадают в пробку, поэтому герой решает дать таксисту денег, чтобы тот завез пса в отель «Континенталь», и прощается с собакой.

Смотрите также второй украинский трейлер боевика «Джон Уик 3». В кино с 16 мая.

21 февраля 2017,  14:55 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая закулисная фичуретка боевика «Джон Уик 2» посвящена разнообразным тренировкам Киану Ривза к возвращению на экраны в образе неуязвимого наемного убийцы. Для сиквела актер занимался разными единоборствами, включая кунг-фу, экстремальным вождением и проходил полосы с препятствиями, где нужно было метко попадать в цель и успевать быстро менять оружие, и все для того, как говорит режиссер Чад Стахелски, чтобы зритель увидел на экране настоящих актеров, которые прошли все это и показали перед камерой высший класс.

Фрагмент с крутой погоней из «Джона Уика 2», где Ривз безумно гоняет на Ford Mustang 1969 года, смотрите здесь.

19 февраля 2017,  15:03 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим один из лучших эпизодов боевика «Джон Уик 2», где Киану Ривз разносит на любимой машине своего героя весь отряд врага и вместе с коллегой по «Константину» Петером Стормаре говорит по-русски.

Нашу рецензию на «Джона Уика 2», который вторую неделю идет в украинских кинотеатрах, читайте здесь.

16 февраля 2017,  23:41 | Бокс-офис | Автор: Елена Стрельбицкая

В свой первый уик-энд проката в Украине эротическая мелодрама «Пятьдесят оттенков темноты» заработала 18,5 миллионов гривен.

Читать далее...
12 февраля 2017,  13:25 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Одним из важнейших моментов боевика «Джон Уик 2» является экранное воссоединение Киану Ривза и Лоуренса Фишберна, которые сыграли Нео и Морфеуса в культовой научно-фантастической трилогии «Матрица». Как оно пройдет? Смотрите в новом фрагменте сиквела популярного боевика Чада Стахелски.

Нашу рецензию на «Джона Уика 2», который уже идет в украинских кинотеатрах, читайте здесь.

Рецензия на фильм «Джон Уик 2»
Неуязвимый наемный убийца
9 февраля 2017,  02:27 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

В криминальных кругах ходит легенда о бабае, который передвигается в тени и может подкрасться к любому человеку, даже если тот прячется за личной армией или закрылся за семью замками, и отправить его на тот свет. Зовут его Джон Уик. И он вернулся...

После успеха боевика «Джон Уик» в 2014 году Киану Ривз просто обязан был вернуться на экран в образе своего немногословного наемного убийцы, который решил, что покончил с темным прошлым. Режиссером второй части его кровавых похождений остался все тот же Чад Стахелски, а сценаристом – Дерек Кольстад, но даже не меняя режиссера и сценариста очень сложно бывает повторить успех оригинала, продолжить генерировать новые идеи и не разочаровать зрителя. И что сделала эта команда? Нет, она не повторила, но превзошла самих себя.

Джон Уик возвращается, и в этот раз его ждет старый долг, который он должен оплатить или умереть. О желанной тихой жизни приходится позабыть с концами, поскольку в прошлом он выбрал не того человека, чтобы просить у него одолжение, и его нынешняя просьба, звучащая, скорее, как приказ, поскольку у Джона нет выбора, оказывается настоящей подставой для главного героя. Никому не нужно, чтобы он вернулся с этого дела живым, но ему откровенно плевать на желания остальных. Он выживет, сколько бы миллионов ни объявили за его голову, устраивая перестрелки и кровавые погони на улицах Рима, в метро, на улицах Нью-Йорка и снова в метро. Копы? Нет, они не прибегут здесь на звуки стрельбы, ведь миром Уика правит мафия, и защититься от нее он может лишь сам.

Многие пели дифирамбы Ривзу за его роль в первом «Джоне Уике», но мне он там показался одновременно бесчувственным и слишком исстрадавшимся, когда отправился мстить за своего собаку, а здесь у него будто вернулся огонек в глазах. В сиквеле его герой уже не столько мстит, сколько пытается выжить в своем безумном мире, то играя по его правилам, то нарушая их так, что хочется аплодировать. Вот это тот Киану, которого я люблю. Они хотят его убить, отправляя лучших киллеров по его следу? Пускай, он порешит их всех.

Главной головной болью Уика становится итальянец с красивым именем, но с препаскудным характером Сантино Д’Антонио. Сделать такой заказ лучшему киллеру всех времен мог только самый отъявленный негодяй, и даже жаль, что Уик не смог обойти условия долга, но хитрость – не его конек. Его конек – убить всех наемников, вставших на его пути. Сыграл главного поганца Риккардо Скамарчио, и сделал он это так, что за игрой его Сантино с Уиком в кошки мышки, где кошка – разумеется, Уик, наблюдать одно удовольствие. А среди многочисленной толпы киллеров, желающих убрать Уика, запоминаются наемники Арес и Кассиан в воплощении Руби Роуз и Коммона. У обоих есть личные мотивы; они оба оказываются достойными противниками, поэтому драки Ривза с каждым из них – то, чего ждешь с предвкушением, и эти эпизоды не разочаровывают.

Главной фишкой кастинга «Джона Уика 2» стало участие в фильме Лоуренса Фишберна, давнего коллеги Ривза по культовой «Матрице». Наверняка поклонники будут в восторге увидеть их вместе в одном кадре спустя восемнадцать лет. После их воссоединения теперь хочется, чтобы в следующий фильм о приключениях Уика пригласили Кэрри-Энн Мосс и Хьюго Уивинга. Но не стоит забывать и о Петере Стормаре, сыгравшего Сатану в фильме Ривза «Константин». Он появляется здесь тоже на несколько сцен, но тот момент, когда они вдвоем – в прошлом Джон Константин и сам Дьявол – опрокидывают по рюмке, стал для них идеальным экранным воссоединением.

Кинокартина моментально захватывает, вносясь вихрем и забирая зрителя в свой опасный мир, затмевая и превосходя оригинал. «Джона Уика 2» тут же хочется пересмотреть, чтобы вновь насладиться шикарной операторской работой Дана Лаустсена, чей меткий глаз снимает любой экшен и насилие со вкусом, а яркий неон стильно дополняет здесь не одну сцену. Особенно захватывает дух эпизод, снятый среди множества зеркал, отражающих героев и неоновый свет, что превращает охоту киллеров друг на друга в нечто уникальное и прекрасное с кинематографической точки зрения. За все это можно простить фильму разные огрехи, как практически полная неуязвимость Уика, переживающего такое, что и некоторых супергероев могло бы в больницу отправить, или чудесная телепортация персонажей в Рим и обратно в Нью-Йорк, которые будто путешествую туда и обратно не на самолете, а на поезде. Режиссер решил не заморачиваться на этот счет, но когда не показывается никаких передвижений, а герой вдруг появляется то в одной части земного шага, то в другой, это немного сбивает с толку. Хотя, зная Уика, он по катакомбам куда угодно дойдет. Например, в третью часть своей франшизы, на которую так красноречиво намекает финал.

Если вы все еще сомневаетесь в том, что Джон Уик – пуленепробиваемый, он пройдет через ад и докажет вам это во второй раз.

8 февраля 2017,  16:09 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй украинский ТВ-ролик ожидаемого боевика «Джон Уик 2» напоминает, что уже с завтрашнего дня вы сможете увидеть в кино не только крутого Киану Ривза, надирающего всем зад, а и его воссоединение с коллегой по «Матрице» Лоуренсом Фишберном.

Билеты на удобные для вас сеансы вы можете купить на нашем сайте.

7 февраля 2017,  15:34 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Наконец-то боевик «Джон Уик 2» вспомнил, что выходит в прокат перед Днем святого Валентина вместе с эротической мелодрамой «Пятьдесят оттенков темноты», и решил немного ее спародировать, предлагая переодеться во что-то на оттенок темнее в своем ТВ-ролике с Супербоула.

Какие фильмы составят им компанию в кино в День всех влюбленных? Читайте в нашем обзоре.

1 февраля 2017,  00:57 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем первый украинский ТВ-ролик боевика «Джон Уик 2», где Киану Ривз выбирает себе удобный костюм, круто гоняет на своем автомобиле Ford Mustang 1969 года и готовится к встрече с самыми опасными наемными убийцами мира, которые его совершенно не пугают.

Ожидаемый сиквел Чада Стахелски выходит в прокат перед Днем святого Валентина. Какие фильмы составят ему конкуренцию в прокате в этот праздник, читайте в нашем обзоре.

28 января 2017,  17:09 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Первый фрагмент боевика «Джон Уик 2», где Киану Ривз возвращается в образе опасного наемного убийцы, решившего завязать со своим прошлым, показывает, как помятый главный герой возвращается вместе со своим новым псом в отель, где ему срочно нужен менеджер.

Украинский трейлер этого ожидаемого сиквела, снятого режиссером первой части Чадом Стахелски, смотрите здесь.