Лоренс ФишбёрнLaurence Fishburne

Лоренс Фишбёрн / Laurence Fishburne
Полное имя: Laurence J. Fishburne III
Родился 30 июля 1961; Огаста, Джорджия, США
Рост: 184 см
Образование: академия `Lincoln Square`
100%
3
0%
0

Фильмография Лоуренса Фишбёрна

Где ты делась, Бернадетт? (2019) ... актер
Джон Уик 3 (2019) ... Bowery King
#Freerayshawn (2019) ... Steven Poincy
Mixed-ish (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Наркокурьер (2018) ... DEA Special Agent
Человек-муравей и Оса (2018) ... Dr. Bill Foster
Повзрослевшие (2018) ... Pops, продюсер (исполнительный продюсер)
Последний взмах флага (2017) ... актер
Мадиба (2017) ... Nelson Mandela

Биография Лоуренса Фишбёрна

Лоуренс (Ларри) Фишбёрн родился 30 июля 1961 года в городе Augusta (США). Отец Ларри (его тоже звали Лоуренс Фишбёрн) работал офицером в полиции нравов. А мать была преподавательницей в школе. Они развелись, когда их сыну было всего несколько лет. Мать и Ларри переехали в Бруклин, который Лоуренс и считает своим родным городом. Первым талант молодого Фишборна заметил его крестный отец, профессор английского языка. Он посоветовал Хэтти (своей жене и в то же время матери талантливого мальчика) отвести Ларри в актерскую студию. Та охотно согласилась и несколько лет водила сына по разным театрам.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лоуренса Фишбёрна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лоуренса Фишбёрна

Написать комментарий...
Написать комментарий...