Марк ДакаскосMark Dacascos

Марк Дакаскос / Mark Dacascos
Полное имя: Mark Alan Dacascos
Родился 26 февраля 1964; Гонолулу, Гавайи, США
Рост: 175 см
67%
2
33%
1

Фильмография Марка Дакаскоса

«У» значит убийцы (2019) ... Monk
Джон Уик 3 (2019) ... Zero
Legend of Hallowaiian (2018) ... Pono
Идеальная невеста: Свадебные колокола (2018) ... Daniel Counter
Идеальная невеста (2017) ... Daniel Counter
The Way (2017) ... актер
Счастливый день (2017) ... Louis
Максимальный удар (2017) ... Тони Ли
Вне игры (2016) ... актер
Разборка в Маниле (2016) ... Matthew Wells

Биография Марка Дакаскоса

Марк Аллан Дакаскос родился 26 февраля 1964 года в Гонолулу, Гавайи, США.

Видео с участием Марка Дакаскоса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Марка Дакаскоса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Марка Дакаскоса

АРТУР

25 октября 2013, 20:53

здравствуйте марк дакаскос вы мой кумир.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...