Сэм ХьюэнSam Heughan

Сэм Хьюэн / Sam Heughan
Родился 30 апреля 1980; Шотландия
Рост: 189 см
Образование: Королевская академия драматического искусства
100%
1
0%
0

Фильмография Сэма Хьюэна

Бладшот (2020) ... Jimmy Dalton
Шпион, который меня кинул (2018) ... Sebastian
Outlander from Book to Screen: Discovering the Differences (2016) ... Self
Heart of Lightness (2014) ... Lyngstrand
Чужестранка (2014) ... Jamie Fraser
$ 100 000, продюсер (продюсер)
$ 100 000
Эмульсия (2014) ... Ronny Maze
Принцесса на Рождество (2011) ... Ashton Prince of Castlebury
Родина (2011) ... Red 1
Сердце всякого человека (2010) ... Lieutenant McStay

Биография Сэма Хьюэна

Сэм Хьюэн родился в Шотландии 30 апреля 1980 года. Затерявшееся местечко Нью-Галлоуэй юго-запада страны стало его малой родиной. Родители киноактёра принадлежали к неформальной группировке хиппи и были творческими людьми. Именно они заложили сыну любовь к искусству. Детские годы Хьюэна пролетели в деревенской обстановке, среди фермеров и земледельцев.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сэма Хьюэна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сэма Хьюэна

Написать комментарий...
Написать комментарий...