Сэм ХьюэнSam Heughan

Сэм Хьюэн / Sam Heughan
Родился 30 апреля 1980; Шотландия
Рост: 189 см
Образование: Королевская академия драматического искусства
100%
1
0%
0

Фильмография Сэма Хьюэна

Бладшот (2020) ... Corporal Harlan «So Long» Shifflet
Шпион, который меня кинул (2018) ... Sebastian
Чужестранка (2014) ... Jamie Fraser
Heart of Lightness (2014) ... Lyngstrand
Эмульсия (2014) ... Ronny Maze
Принцесса на Рождество (2011) ... Ashton Prince of Castlebury
Сердце всякого человека (2010) ... Lieutenant McStay
Первый свет (2010) ... Geoffrey «Boy» Wellum
Молодой Александр Великий (2010) ... Alexander
Делать все по-другому (2009) ... Charles Fletcher

Биография Сэма Хьюэна

Сэм Хьюэн родился в Шотландии 30 апреля 1980 года. Затерявшееся местечко Нью-Галлоуэй юго-запада страны стало его малой родиной. Родители киноактёра принадлежали к неформальной группировке хиппи и были творческими людьми. Именно они заложили сыну любовь к искусству. Детские годы Хьюэна пролетели в деревенской обстановке, среди фермеров и земледельцев.

Видео с участием Сэма Хьюэна

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сэма Хьюэна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сэма Хьюэна

Написать комментарий...
Написать комментарий...